Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198008875532 паручасовойбейбик, скрин какой давности?)))
да я смотрю ты мудак ...хм даже незнаю , фармик штоле??
лет 40))бейбик, скрин какой давности?)))
какую еще хeрню спиздaнешь?особо охуенный координатор на замесах,поржали всем кланом от души спс.
И кстати да все слышали,что анархия под координацией квимена тащила все замесы,они все ставали кругом вокруг приста и дефили его и это тактика самого квимена. И все стоят в кучке,а если пошли аое ,то все должны юзануть уверенность (с) квимен.
хаха мои слова все подтвердить могут кто сидел))) один ты с балаболил херню и отмазывался.какую еще хeрню спиздaнешь?
Ты про себя(стрелкомет47) тебе напомнить кто щенок тут тоесть ты(
ggТы про себя(стрелкомет47)
Ну давай, мальчик 96 года рождениятебе напомнить кто щенок тут тоесть ты(
Он пытался выЕбнутся что у него есть доступ к форуму фури :ЗЗЗЗЗЗЗЗя про скрин с форма фури, там уже давно этой темы нет)
все это кто? ты и пара людей, которые только и делали что гoвном анархию поливали?хаха мои слова все подтвердить могут кто сидел))) один ты с балаболил херню и отмазывался.
хахах с себя перевел тему ан анархию ну ты и мудачок все таки.все это кто? ты и пара людей, которые только и делали что гoвном анархию поливали?
Учитывая как вы нас любите, можно ожидать твоих криков что анархия кого то там в одну атаку вынесла, фармила пустые чипы, таскала раскол, сидела в фул дефе с шаманами и прочее
Ну ты дурачок)МАЕСТРО, КИСО, С СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!
С ДР :3
вот это догадка,мозг не опух?Это щигол Арлекин наверняка
твоя интересная история продолжает обрастать подробностямихахах с себя перевел тему ан анархию ну ты и мудачок все таки.
В вт тему на 359 переводил,тут на Анархию,кто следущая жертва?
На милку и остальных 359 не ты переводил? балабол,если милка увидет сообщения пруфнит.твоя интересная история продолжает обрастать подробностями
я еще на 359 оказывается чего-то там переводил, угу, продолжай :D
Стадо долбоебов*У нас Банда я,клик,форзя,новембер,капс лок,фрукт,йоко,юмико,брифинг,анкл и тд.