Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У фуриков тут нет соперников поэтому очевидно, что народу скучно ходить на пустые рейды. Мб ошибаюсь, но ятакщитаю
Пусть идут на грунт, хотя я считаю что кишка тонкая шибко, Кесулька испугалась потерять своих школьников-нищебродов, которых натагала на фениксе, поэтому ей и её сброду остается разве что нервно чекать форум и пытаться оправдаться за предыдущие заглоты.

Пусть идут на грунт, хотя я считаю что кишка тонкая шибко, Кесулька испугалась потерять своих школьников-нищебродов, которых натагала на фениксе, поэтому ей и её сброду остается разве что нервно чекать форум и пытаться оправдаться за предыдущие заглоты.

А толку уходить на недоГрунт ради одного клана? Вот я к примеру ни за что не пойду на грунт, ибо чар у меня там полуроздетый, а времени не хватает даже что-бы сходить на тот же самый замес. Я согласен, вы там за время заморозки летом оделись и вам там норм. НО с кем там фан? МР, ВТ и Вега? О да, это безусловно ТОПы...
Вывод: вы просто ссыте (из-за вашего теперешнего состава) пойти на Феникс и остаетесь ногибать пустой Грунт, зная что никто туда не пойдёт... НО у Фурей зимой-весной, когда мы торчали на грунте тоже был состав не ахти, не было ПЛов, но мы же блять не ссали против вас идти.

Идти на землю, качаться, фармить ранг, фармить 2ой куб, фармить 3ий грейд нирваны и все ради вас? Нахуй, лучше вы к нам, тут гараздо вес проще

как ебашить за пуджа в д2?
Короче идешь соло мид нисмотря ниначто, даже если тебе уже на мобилу звонят тимеры, пугаешь соперника своим видом, захолишь в лес, решаешь транспонированую матрицу сложеную на основе прохождении противника от точки А до точки Б, выщитываешь радиус действия фёрст скила и бросаешь крюк. Вытянул Героя - ты бох, вытянул крипа - учись дальше, нихуя не вытянул - удаляй игру.
Усе :3

Я как-бы вроде ответил
А при чем тут 359? Нету, огорчу тебя
Ну мне сказали,что ты там извинялся за каждый слив,за каждый мат и оскорбление в их сторону,каждому чуть хyй не отсосал, мб наврали я хз. Хотя рассказывал человек нейтральный. Мб не в заявке<а в пм или на собеседки извинялся не уточнял.
не ответил

Идти на землю, качаться, фармить ранг, фармить 2ой куб, фармить 3ий грейд нирваны и все ради вас?
качаться сутки
зачем ранг?
зачем 2й куб?
зачем 3й грейд нирваны?

фул сета 2го грейда на 3 дыры и кх пушки вполне достаточно чтобы воевать на уровне

Привет долбаеб.
Почему ты тогда не ответил мне в заявке,а сразу побежал к офицеру и сказал чтобы мой тред закрыли?лолируешь квик лолируешь...
я тебе сказал иди нахуй
"лолируешь" - что ты за долбаеб
и у меня нет на тебя времени, пошел ебашить на мид

Ну мне сказали,что ты там извинялся за каждый слив,за каждый мат и оскорбление в их сторону,каждому чуть хyй не отсосал, мб наврали я хз. Хотя рассказывал человек нейтральный. Мб не в заявке<а в пм или на собеседки извинялся не уточнял.
не ответил
Ловкач-это форумный нейм как бы. Заявку в экзы только писал ито на джасте, там был только задан вопрос по поводу xyевого опыта гвг и стояло всего 2 минуса. Ты ошибся,наверно
На грунте придется фармить чуть ли не половине клана

выж клан друзяшек собрали чтобы спокойно поиграть на грунте?
лучше скажи что друзяшек, а то я подумаю, что всерьез пошли нагибать виктори хД

а чему начинаться, без 5 минут какой-то изик ляпнул какую то херь

А толку уходить на недоГрунт ради одного клана? Вот я к примеру ни за что не пойду на грунт, ибо чар у меня там полуроздетый, а времени не хватает даже что-бы сходить на тот же самый замес. Я согласен, вы там за время заморозки летом оделись и вам там норм. НО с кем там фан? МР, ВТ и Вега? О да, это безусловно ТОПы...
Вывод: вы просто ссыте (из-за вашего теперешнего состава) пойти на Феникс и остаетесь ногибать пустой Грунт, зная что никто туда не пойдёт... НО у Фурей зимой-весной, когда мы торчали на грунте тоже был состав не ахти, не было ПЛов, но мы же блять не ссали против вас идти.
Ого, да тут еще 1 прошаренный! Ну-ка расскажи какой у нас теперешний состав? Какой онлайн? Или ты просто балабол? Кто одевался там летом? О переходе на грунт решили только через некоторое время после разморозки, а мы оказывается там летом одевались.
Повторю то, что уже сказали многие:если бы вы хотели реванша, за все ваши полугодовые заглоты, вы бы пошли на грунт давать бой 359, а вы тупо кидаете какие-то обидки и отмазы с феникса. Вообщем, все понятно.

Назад
Сверху