Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
го в какую нить игру ворвемся до АА)
я уже месяц стоящую ищу.... нашёл серверок терры америкосский, годнопашущий, да вот только беда - соло играть ахуеть скучно, а позвал сокланов - Английский на нуле.

я уже месяц стоящую ищу.... нашёл серверок терры америкосский, годнопашущий, да вот только беда - соло играть ахуеть скучно, а позвал сокланов - Английский на нуле.
щас кунфу анхумен тестит мб если годная там пересидеть можно

ЛОООЛ, вчера вечером заполнил анкету на збт легенды кунг фу, сегодня уже ключик есть. приду с работы, тестить буду.

Киньте ссылку заранее ключ запрошу если что

ЛОООЛ, вчера вечером заполнил анкету на збт легенды кунг фу, сегодня уже ключик есть. приду с работы, тестить буду.
От нечего делать кинул заявку на збт с левого мыла, ответ ждать себя не особо заставил
LKF.1354272090.jpg

Написал что проходил тестирование пв с9 и стар варса и мне уже дали ключ как только написал)))

история с ддестини ничему вас не научила.

Божешь, топовые рукомьюнити тестили эту xepню еще когда о локализации в России и речи не шло, играть в неё не будут ни инсейны, ни хавасы, ибо вышла гв2 и теперь вместе ждут аа, стронгам же гв не по душе пришлась и они решили пересидеть на забугорном сервере лкф в ожидании того же аа.
Тогда что они там делают в числе ~300+ тел (Чавсы)?

Назад
Сверху