babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
у нас деф до их замка дошел=D они так и не слили кату,а у вас слили?Кст, по чипам почти одинаково. У вас вроде 37, у нас 43, лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас деф до их замка дошел=D они так и не слили кату,а у вас слили?Кст, по чипам почти одинаково. У вас вроде 37, у нас 43, лол.
8 кат слить легче нежели 4у нас деф до их замка дошел=D они так и не слили кату,а у вас слили?
Тут из "основных" только бейбик)
Танк адский для набивания чи катаводам,нудаладно, пацаны с ребелионов же решаютТоп танк, который стоит на 2 :D
60 рыл нас было ^_^
наc 57 тел было ><
Ребелионы вы бы хоть в вт обсудили какие байки на форуме плести и сколько вас было =(
в 4 были8 кат слить легче нежели 4
фрукт балабол сказал за 2 атаки сняли 900к и чип отрегенил все=D
король аськи!Тут из "основных" только бейбик)
Шлюхма, Юрист, КипАут?все с зе муна эт кривое [*][*][*][*][*] типо ластика ,лол.
Шлюхму помню с пворлд он хороший лук не спорю) Юриста тоже с пворлда поню ну в пвп средненький а в пати мне не нравится,но с ним в пати не находился не буду судить. последней рак.Шлюхма, Юрист, КипАут?
Нет вродеу нас деф до их замка дошел=D они так и не слили кату,а у вас слили?
это хф а не тимы так то :DШлюхма, Юрист, КипАут?
Был со всеми в пати на пворлде(реснутом), аут ассистит нормально, шлюхма ок пл, ну а юра обычно вытаскивал из задницы:DШлюхму помню с пворлд он хороший лук не спорю) Юриста тоже с пворлда поню ну в пвп средненький а в пати мне не нравится,но с ним в пати не находился не буду судить. последней рак.
Да пост неверно прочиталэто хф а не тимы так то :D
он со мной пвпшился)Был со всеми в пати на пворлде(реснутом), аут ассистит нормально, шлюхма ок пл, ну а юра обычно вытаскивал из задницы:D
П.С. В процессе пвп тестика я его все-таки кое-как слил :D
Да пост неверно прочитал
Гоу в дотку лучше заиграем. Тв норм выиграли)щас 720 скоро будет.
И каков итог?он со мной пвпшился)
?фрукт балабол сказал за 2 атаки сняли 900к и чип отрегенил все=D
король аськи!
Вин конечн)И каков итог?
Я его слил тбо после 10 минут кайта наплевав на дефы(нервы:D ) и переодев маг кольца на ранговые
02] babytw~: я походу отцу форза сказал хyесос иди на тв
07] babytw~: если номер тот
11] steal it right back: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
13] steal it right back: яибал
23] steal it right back: он мне с этого номера звонил
34] steal it right back: ия ег озаписал как ЕВГЕНИЙ ФУНТИШОК
53] babytw~: =D
04] steal it right back: Он чо турбку сразу повесил?
35] babytw~: Я -говорю хyесос на тв иди
38] babytw~: Он -что?
42] babytw~: я -на тв иди блять
47] steal it right back: АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАа
48] babytw~: он -что?
52] babytw~: я -ты форзик?
55] babytw~: он -нет и бросил
56] steal it right back: АХАХХАХАХАХАХАХ