Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Может, потому что ты выёбываешься, а они нет?
А ты видел что было раньше? или ты так от нехyй дела в разговор влез?
ну ващет у нас был ток блик и иманенс, я имею ввиду дольше всех )) тк что не думаю, что эт можно называть вливом
да в любом случае,то что из 359 пришли в Show,то они пришли не помогать нам ,а играть и состоять в этом клане,так как они теперь и есть Show. И преводить пытатся упрекать этим бред,просто смешно что вы считаете 359 богами и каждый раз плачетесь,что они пошли к нам)

А ты видел что было раньше? или ты так от нехyй дела в разговор влез?

да в любом случае,то что из 359 пришли в Show,то они пришли не помогать нам ,а играть и состоять в этом клане,так как они теперь и есть Show. И преводить пытатся упрекать этим бред,просто смешно что вы считаете 359 богами и каждый раз плачетесь,что они пошли к нам)
Разве не шоу придумали 359муерте?

А вы сосали у войдов без тех же 359,так что глупо стебать.
мы и с 359 проигрывали войдам первый раз)
и без 359 выигрывали их 2 раза,я не отрицаю что они сильно усилили состав и что многие руководят из них,просто не вижу смысла попрекать кланом 359 ибо они щас Show.

Ты жидкий д-б.
А других тогда хули попрекать?
В чем я попрекаю? можно пруфик конкретный.
Я бы даже сказал что клана шоу расспался после серии поражений от войдов стал бы кланом френдов ,если бы не 359)

Пизда, в моим ноутом и инетом 10 минут видео будет обрабатываться и загружаться 5+ часов.

А это и значит что ты упрекнул.
Отвеным или не ответным примером.
я привел пример и показал что в этом нет ничего такого,а не сказал вот вы крысы сами так делаете,а на нас выепываетесь.

Назад
Сверху