TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
лайки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты видел что было раньше? или ты так от нехyй дела в разговор влез?Может, потому что ты выёбываешься, а они нет?
да в любом случае,то что из 359 пришли в Show,то они пришли не помогать нам ,а играть и состоять в этом клане,так как они теперь и есть Show. И преводить пытатся упрекать этим бред,просто смешно что вы считаете 359 богами и каждый раз плачетесь,что они пошли к нам)ну ващет у нас был ток блик и иманенс, я имею ввиду дольше всех )) тк что не думаю, что эт можно называть вливом
нахуй ты на телефон то снимаешьлайки
Разве не шоу придумали 359муерте?А ты видел что было раньше? или ты так от нехyй дела в разговор влез?
да в любом случае,то что из 359 пришли в Show,то они пришли не помогать нам ,а играть и состоять в этом клане,так как они теперь и есть Show. И преводить пытатся упрекать этим бред,просто смешно что вы считаете 359 богами и каждый раз плачетесь,что они пошли к нам)
Как то похyй. Ну оно так и есть.Эй богу ты меня бесишь.
втф?Разве не шоу придумали 359муерте?
мы и с 359 проигрывали войдам первый раз)А вы сосали у войдов без тех же 359,так что глупо стебать.
Вместо тимов стали называть 359муерте швы?
это жи ббтв, гoвна под своим носом не видим, а других попрекаем что они плохо пахнутА других тогда хули попрекать?
В чем я попрекаю? можно пруфик конкретный.Ты жидкий д-б.
А других тогда хули попрекать?
я привел ответный пример,а не упрекал никого и кто после этого упоротый зазазазДо этого почитай,где ты в 1 посте вспоминаешь 359 и фм.
я посмотрел ролики модных синов и понял что щас круто когда ничего не видно на экраненахуй ты на телефон то снимаешь
Дрожание экрана бы ещё..я посмотрел ролики модных синов и понял что щас круто когда ничего не видно на экране
я привел пример и показал что в этом нет ничего такого,а не сказал вот вы крысы сами так делаете,а на нас выепываетесь.А это и значит что ты упрекнул.
Отвеным или не ответным примером.
Помойму это делали еще Консты,во времена ливов Блика.Вместо тимов стали называть 359муерте швы?
ааа) ну тада нормя посмотрел ролики модных синов и понял что щас круто когда ничего не видно на экране
может,но в моем случае было не так.Напишу еще раз,пример не может быть упрёком?
Глупый ббтв.
Лучник. Райский. Орболетчик. Скилспомир.я люблю дд и ярость