Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну мы обсуждаем 1.4.5 так что, сикер четкий. И я не отрицал что на 1.4.4 сикер был уныл.
тебе шах и мат, цитрамон.рисованной пушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы обсуждаем 1.4.5 так что, сикер четкий. И я не отрицал что на 1.4.4 сикер был уныл.
тебе шах и мат, цитрамон.рисованной пушки
Всмысле рисованой?где была бы твоя четкость без морая и рисованной пушки
если сикеровский меч так и остался с па и берсом то можешь чекнуть ее на пвдб.Всмысле рисованой?
Ааа,понял . Я думал ты про оф и 101 морай парники хДесли сикеровский меч так и остался с па и берсом то можешь чекнуть ее на пвдб.
хотя на екстриме априори все рисованное.
9 ранг меч 2 грейда по офу 40 па + яростный бог, так что где твой мат?если сикеровский меч так и остался с па и берсом то можешь чекнуть ее на пвдб.
хотя на екстриме априори все рисованное.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/321529 ранг меч 2 грейда по офу 40 па + яростный бог, так что где твой мат?
Тем более, на фениксе еще и пуха поговенней будет.
я на пви собирался, и то не сейчас.Ааа,понял . Я думал ты про оф и 101 морай парники хД
П.С. С офом можешь не торопиться, сундуки лажа даже нюив не наберешь утыкаться по нормальным ценам
а где же аналоги 2 грейда цгд* для других классов?9 ранг меч 2 грейда по офу 40 па + яростный бог, так что где твой мат?
Пви дерьмо, доставило как сины сливают луков и варов критоберсами. Да и как ты вдонатишь, если РР закрылии для России?я на пви собирался, и то не сейчас.
а где же аналоги 2 грейда цгд* для других классов?
мат мат, признай уже.
никогдамат мат, признай уже.
лучше руоф где либо ты донатишь пару десятков тысяч р и нагибаешь либо тебя нагибают те кто задонатил.Пви дерьмо, доставило как сины сливают луков и варов критоберсами.
я тебя заставлю сделать это.никогда
Стремись:)я тебя заставлю сделать это.
цитрамонСтремись:)
Капсом еще и красным жирным шрифтом:)цитрамон
когда-нибудь после устранения кесули я приеду к тебе на том же самом окровавленном тракторе.Капсом еще и красным жирным шрифтом:)
Учитывая твоего танка с +9 кругом и +11 сс тебя много кто нагнет хД А фармить такой хренью просто-фасты. Да и про пару десятков тысяч: учитывая курс 16р\кк это выйдет (ща пощитаю точно) как говорит калькулятор.лучше руоф где либо ты донатишь пару десятков тысяч р и нагибаешь либо тебя нагибают те кто задонатил.
старые акки от 2009 года остались не тронуты, я ж в фв евро норм играл когда пошли масс баны.
я тебя заставлю сделать это.
Ты какую водку пьешь? Я подготовлюськогда-нибудь после устранения кесули я приеду к тебе на том же самом окровавленном тракторе.
всякие дд присты с цгд и переточеные уебки с 12 кругом и регрейдами нирваны/ранга меня нагнут, будь уверен. руоф жеж.Учитывая твоего танка с +9 кругом и +11 сс тебя много кто нагнет хД А фармить такой хренью просто-фасты
Бтв, самый тру меч это с эвента с сердцами асур
хаски. на твоих поминках выпью обязательно.Ты какую водку пьешь? Я подготовлюсь
Договорилисьхаски. на твоих поминках выпью обязательно.

ЦГД на Орионе вроде только у диментры и миста(но мист такое бревно О_о) с эрбов. +12кругов не так уж и много, даже у риго и берьки не круг. И сейчас по меркам +11 пуха и +9 круг-это хороший чар. Ну а на те же 10к рублей можно получить 625кк. Чудики по 320к на скупе, вполне можно просансарить сетвсякие дд присты с цгд и переточеные уебки с 12 кругом и регрейдами нирваны/ранга меня нагнут, будь уверен. руоф жеж.
хаски. на твоих поминках выпью обязательно.