Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
раз уж про блика заговорили, чо он на омегу не заходит?(
я скоро буду его с крита прицела нагибать
<20:59:22> "[Друид/Ад] decedent": в понедельник экзамены
<20:59:24> "[Друид/Ад] decedent": идите нах
глотни ху йца "топ иа",придурок конченый,вспомни как на нормале мастерс е6ал твоих плежей,[*][*][*]!
порвало

<20:59:22> "[Друид/Ад] decedent": в понедельник экзамены
<20:59:24> "[Друид/Ад] decedent": идите [*][*][*]

порвало
ВХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА, меня слегка прорвало

Какое отношение 359 имеет к противостоянию Шоу и ФК? С таким же успехом можно вспомнить ФК вс Экзы.
Такое что вы, дауны упоротые, знали что после заморозки отсосете у Фурей и съебались на Землю, а Шоу это максимум что вы б смогли собрать после заморозки. Так что заглот Шоу, это прям как заглот 359, только отмазываться удобней.

Такое что вы, дауны упоротые, знали что после заморозки отсосете у Фурей и съебались на Землю, а Шоу это максимум что вы б смогли собрать после заморозки. Так что заглот Шоу, это прям как заглот 359, только отмазываться удобней.
чо эт за петух кесулин вылез

Ответить по существу нечего? Заглот засчитан, петушня. И самое смешное, что я бы никогда не вступил в такой уебищный клан как фуриконст.

Ответить по существу нечего? Заглот засчитан, петушня. И самое смешное, что я бы никогда не вступил в такой уебищный клан как фуриконст.
по существу уже десятки раз отвечали таким же недомеркам как ты, я хз почему вы тупые такие. монитор протереть не забудь.

C этих слов и начинается твоя карьера в фуриКонст)

Да кста, фури упоротые. С чего они решили, что мы спиздили у них составы пать кат?) Я вообще не могу понять откуда такие выводы.

Жопу зашей и передай привет Кесуле, твои слезы, обиды и сопли тут мало кому интересны и уж тем более они никоим образом не отражаются на действительности.

Назад
Сверху