777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Мощно!раз уж про блика заговорили, чо он на омегу не заходит?(
я скоро буду его с крита прицела нагибать
Надоу него спросить над
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мощно!раз уж про блика заговорили, чо он на омегу не заходит?(
Надоу него спросить над
глотни ху йца "топ иа",придурок конченый,вспомни как на нормале мастерс е6ал твоих плежей,чмо!помоему на это вам уже отвечали, но я повторю еще раз: вспоминаем счет с 359. бб.
<20раз уж про блика заговорили, чо он на омегу не заходит?(
22> "[Друид/Ад] decedent": в понедельник экзамены
24> "[Друид/Ад] decedent": идите нахпорвалоглотни ху йца "топ иа",придурок конченый,вспомни как на нормале мастерс е6ал твоих плежей,[*][*][*]!
ВХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА, меня слегка прорвало<2022> "[Друид/Ад] decedent": в понедельник экзамены
<2024> "[Друид/Ад] decedent": идите [*][*][*]
порвало
я предупреждал если чо!второй пангу, ждите ддос 21 числа
4й пангу тогда ужя предупреждал если чо!
Какое отношение 359 имеет к противостоянию Шоу и ФК? С таким же успехом можно вспомнить ФК вс Экзы.вспоминаем счет с 359. бб.
что тогда что сейчас как-то похуй.давайте вспомним противостояние зеэнд и хорд на крейзи!
Такое что вы, дауны упоротые, знали что после заморозки отсосете у Фурей и съебались на Землю, а Шоу это максимум что вы б смогли собрать после заморозки. Так что заглот Шоу, это прям как заглот 359, только отмазываться удобней.Какое отношение 359 имеет к противостоянию Шоу и ФК? С таким же успехом можно вспомнить ФК вс Экзы.
чо эт за петух кесулин вылезТакое что вы, дауны упоротые, знали что после заморозки отсосете у Фурей и съебались на Землю, а Шоу это максимум что вы б смогли собрать после заморозки. Так что заглот Шоу, это прям как заглот 359, только отмазываться удобней.
по существу уже десятки раз отвечали таким же недомеркам как ты, я хз почему вы тупые такие. монитор протереть не забудь.Ответить по существу нечего? Заглот засчитан, петушня. И самое смешное, что я бы никогда не вступил в такой уебищный клан как фуриконст.
C этих слов и начинается твоя карьера в фуриКонст)Ответить по существу нечего? Заглот засчитан, петушня. И самое смешное, что я бы никогда не вступил в такой уебищный клан как фуриконст.
Жопу зашей и передай привет Кесуле, твои слезы, обиды и сопли тут мало кому интересны и уж тем более они никоим образом не отражаются на действительности.Такое что вы, дауны упоротые, знали что после заморозки отсосете у Фурей и съебались на Землю, а Шоу это максимум что вы б смогли собрать после заморозки. Так что заглот Шоу, это прям как заглот 359, только отмазываться удобней.