ой_упалЬ
Обитатель
- Баллы
- 0
Андрюш, просто о х у е н н а я идея.рейд 24.12.12 прямой эфир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюш, просто о х у е н н а я идея.рейд 24.12.12 прямой эфир
Дебил чтобы нормально стримить надо купить оборудывание нормальноезапилите видосы с последних тв, кроме видева танка с прошлой страницы, у меня нокиа 1100 лучше снимает качеством.
Сколько ты там раз умер?ебланы кнопка на фрапспе была на "Половине разрешения".
Баба, чтож так оратьты чо охуел [*][*][*][*] [*][*][*][*] ,вчера свою жопу рвал чтобы я не выкладывал,кланился мне в очко,а сам [*][*][*][*] [*][*][*][*] такой выложил уебак ебаный,мамке привет передавай сукин сын
Слава богу урона не видно из-за качества) Но я думаю по видео видно как там херачат.Сколько ты там раз умер?
Не считал?
Кисуле похуй с катой ты или нет,главное ,что ты есть.Слава богу урона не видно из-за качества) Но я думаю по видео видно как там херачат.
мб мбКисуле [*][*][*][*][*] с катой ты или нет,главное ,что ты есть.
Он про твиста же.[*][*][*][*][*] чтобы нормально стримить надо купить оборудывание нормальное
10, лолСколько ты там раз умер?
Не считал?
Определяю бугурты по видео.мб мб
Ну на самом деле я себя там чувствовал неплохо. Это по видео кажется, что я пздц там нервничал, бугуртил, хуесосил пристов, но нет было всё хорошо)
небыло вродефан сегодня где?
Умер в вылетах твой фан.фан сегодня где?
само название проги скинь найти немогуОн про твиста же.
Да и зайди банально на овн3д.тв или твитч.тв и скачай посмотри название программки для стрима. Потом скачай её с торентов или где хочешь, главное чтоб крякнутая. Ну или купи фул версию за 5 долларов, по-моему.
Вот.
Xsplit.само название проги скинь найти немогу