fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не охото мусолить одно и тож,либо ты мало играешь и не 3наешь кто есть кто и кто есть што в шоу,либо не хо4ешь при3навать данногоСхожий пример привел.
В шоу ведь не влились все плы и их пати с констов.
Это чо, та война династий что ли?Добавлена новая локация для медитирования (Страна грёз)
Добавлена медитация и Камни медитации для получения опыта/духа
Добавлено множество заданий для прокачки персонажа с 21 по 40 уровень.
Увеличена награда за начальные задания с 1-20 уровень (Людям, Сидам, Зооморфам) Амфибиям и Стражам Земли награду не увеличили.
Изменена механика PK. Теперь вещи/предметы с убитого "ПКшника" другие могут поднять только спустя 30 секунд после смерти игрока
Для игроков выше 95-го уровня добавлено новое PvP событие в мире Морай - Битва между фракциями.
Посмотрим еще.войны фракций ток на офе крутые , здесь будет не очень смотрется, вангую
в фури нету неверов ХАХАшвы - такие же ''новые 359'', как фури - новые саверсы/скудримы/андатсы/адамантсы/мафия/втф/невермор/ПАТРИОТС итд
Либо фури просто хотят думать, что обыгрывают констов.не охото мусолить одно и тож,либо ты мало играешь и не 3наешь кто есть кто и кто есть што в шоу,либо не хо4ешь при3навать данного
Да и с Саверсов помоему тоже.в фури нету неверов ХАХА
Олдуха фурисят ворволась в межклан.не охото мусолить одно и тож,либо ты мало играешь и не 3наешь кто есть кто и кто есть што в шоу,либо не хо4ешь при3навать данного
были месяца 2 назад!в фури нету неверов ХАХА
это топ прист по собственному мнению, не перечь ему.Олдуха фурисят ворволась в межклан.
были месяца 2 назад!
вообще я просто перечислил всех кого тагали фуры с других кланов, чтоб не выебывались
Да тут даже меня нет, пффффф.....это топ прист по собственному мнению, не перечь ему.
![]()
найди хоть одного!
Годик назад мб были, но никак не 2 месяцабыли месяца 2 назад!
вообще я просто перечислил всех кого тагали фуры с других кланов, чтоб не выебывались
а ты кто пфффДа тут даже меня нет, пффффф.....
Да мы с траем топ присты у тебя были!а ты кто пффф
Нонфактор это очередной, как и большинство фурисяток посещающих сей чудный топик.это топ прист по собственному мнению, не перечь ему.
не было вас у меня!Да мы с траем топ присты у тебя были!