The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
Ну бывает(в межкланке феникса только фрапсики тв на инважине(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бывает(в межкланке феникса только фрапсики тв на инважине(
удачи,маску лучше не кидайте в клан вообще,от него толку 0
Мувик классный,морожа,пошел бы ты уже на оф,попиарил так свой клан перед новым сервером,набрал бы 2состава(там такую рекламу любят) и заовнил сервак, одновременно обеспеча себе постоянный доход)
Понятно) а то б у тя хорошо получилось)я уже реборнил доминионов, новый сервер, сервер еще не открыт, а уже написано 200 заявок, 300 человек посещают форум ежедневно, сервер открывается, онлик 90, месяц прожили, мастер слился, а я с маршала на мастера не решился пойти
больше на руофе не играю, да и руоф не для меня, не люблю крабство.
было это всё на андромеде
ну так это офф дурачок,понятно что 200 заявок,люди хотят вступить в самый первый клан сразу.я уже реборнил доминионов, новый сервер, сервер еще не открыт, а уже написано 200 заявок, 300 человек посещают форум ежедневно, сервер открывается, онлик 90, месяц прожили, мастер слился, а я с маршала на мастера не решился пойти
больше на руофе не играю, да и руоф не для меня, не люблю крабство.
было это всё на андромеде
fira, otkuda u tebya kolesa?https://i.ss.lv/images/2015-03-11/361247/VHsIHkxkRlo=/kia-sorento-1-8.800.jpg
https://i.ss.lv/images/2015-03-11/361247/VHsIHkxkRlo=/kia-sorento-1-6.800.jpg
polzuyas sluchiem prodazi sdeshnih tachek.8k evro i ona vasha
от мамаеба чсв дауна и лса на слоте мастера тоже толку не многоудачи,маску лучше не кидайте в клан вообще,от него толку 0
оф для быдла, это как даунов на фришках месить, только в начале дрочить пве 2 года надо. А скиловых там процентов 5 суммарно со всех серверовМувик классный,морожа,пошел бы ты уже на оф,попиарил так свой клан перед новым сервером,набрал бы 2состава(там такую рекламу любят) и заовнил сервак, одновременно обеспеча себе постоянный доход)
Удачи с реборном
так это было уже когда мы на ворлде залипали или даже на джасте, а я был то ли в Барашках, то ли еще где-тоExemption![]()
Ну понятное дело)))
зато фришники со скиломоф для быдла, это как даунов на фришках месить, только в начале дрочить пве 2 года надо. А скиловых там процентов 5 суммарно со всех серверов
Ага,ток я не понял ты про кого?от мамаеба чсв дауна и лса на слоте мастера тоже толку не много
покажи как выфармить круг +11 и р8р или 9 ранг, да на фришках скилы выше в несколько раз и ты только что это доказалзато фришники со скилом
какие 2 года?
Вон спроси у стразы с бликом,+7 круг за 2 месяца вроде как + уже пол шмота у стразы в лагерях,пришли отхуесосили местный топ клан,державший фуллдомку,теперь сами крабят пустые чипы,норм
про мастера зимафииАга,ток я не понял ты про кого?
Я и не спорю,что у фришардников скилл выше в плане пвп)покажи как выфармить круг +11 и р8р или 9 ранг, да на фришках скилы выше в несколько раз и ты только что это доказал
про мастера зимафии
в этом то и суть, чтобы одеть финал надо дрочить не один годЯ и не спорю,что у фришардников скилл выше в плане пвп)
Чтобы чтото выфармить нужна конста:-)
Да и с +11 и р9р ты загнул,там щас мало кто в таком)
Хотя у меня соклан уже 3шмотки р9р купил и круг +9) еашка в р9р долбит норм
нормКак тут делишки ???