Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
как же я с тобой согласен, здарова
Тут инфа прошла братец, что ты в пв камбэкнулся к теори в зеир, это правда?
Как дела твои?
вай, ты не пропал *-* привет
Не) Я работаю же, и учёба, ну и кс го не дают мне времени расслабиться
Ну и на форуме инвейжена забанили утром после того срачика с зейрами, ну ты понял про какой, который месяц назад был, новый аккаунт не стал заводить!
Как сам???

вот максимальный профицит билд - статы и т.п. всё на селфах на бафе и в образе.
всё на пз, единственное что пань гу в мешочке и кольца по 48/49 стат. а ещё на биже грава 11. короче максимальный вб вот на скрине без одного стата
http://www.floomby.ru/s2/Se6Vdg
И по какой же формуле ты высчитал наилучшее соотношение кона к пз?
Тебе тут привет передают

mCqmdASs5kC0OfSW5LMx1Q.jpg

Последнее редактирование:
Как дела твои?

Ну и на форуме инвейжена забанили утром после того срачика с зейрами, ну ты понял про какой, который месяц назад был, новый аккаунт не стал заводить!
Как сам???
кто говорит? Я ща с однокурсниками в арчухе зависаю. В пв офк пару раз хотелось комбекнуться, но через час все проходило, кек. А так дела норм, курсовик через неделю сдавать, а у меня вообще нихуя не готово.
И по какой же формуле ты высчитал наилучшее соотношение кона к пз?
Тебе тут привет передают

mCqmdASs5kC0OfSW5LMx1Q.jpg
маркелов же ебанутый чсвшник, что ты от него хочешь

Как дела твои?

Как сам???
ты слишком часто ругался и в некоторых моментах упоминал про "УРА, Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ" феникс :DD
ох, я вроде норм. играю в мк и лолочку, сплю, работаю, снова играю. ноулайфер(9
сентиморы роспуск, на "вторжении" делать нехрен.

ничтожные опущенцы изводятся в форуме, гоу побольше оправданий и багетиков ноунеймовые чсв.
арлекин обижен за то, что я его когда-то давно обижал, остальные были кикнуты либо просто на подсосе. форумные бойцы

ничтожные опущенцы изводятся в форуме, гоу побольше оправданий и багетиков ноунеймовые чсв.
арлекин обижен за то, что я его когда-то давно обижал, остальные были кикнуты либо просто на подсосе. форумные бойцы
Маму из помойного ведра достань сначала, прежде чем в треде этом писать, нонейм

Маму из помойного ведра достань сначала, прежде чем в треде этом писать, нонейм
Helluvalife
аххааххахах пишет мне ноунейм которого вообще никто не знает кроме твоих друзей из детского дома.
ты уже сагрилась девочка, твои попыточки меня как-то задеть или оскорбить твоими шуточками приведут только к твоему багету позору и сливу. ты же знаешь это. а теперь начинай оправдываться послушная девочка

Helluvalife
аххааххахах пишет мне ноунейм которого вообще никто не знает кроме твоих друзей из детского дома.
ты уже сагрилась девочка, твои попыточки меня как-то задеть или оскорбить твоими шуточками приведут только к твоему багету позору и сливу. ты же знаешь это. а теперь начинай оправдываться послушная девочка
Кажется ты меня не понял, петушара проспайсованный
Повторюсь: мамашу свою из мусорного ведра забери, прежде, чем в сие треде буковки черкать

обижал и под ручку с маской одевал мне персов и давал чуды на бижи и цгд - двойные стандарты

Helluvalife
его весь нормал знает так-то, и половина феникса если не больше

Да он же ебaнат с феникса, откуда таким знать про нормалы, пвпвп етц?
хуй его знает, знаю что он с маской мне перса на земле одевали, фул 3 ячи там, пушка на 22 па, даже ник захуярили какой я просил.

хуй его знает, знаю что он с маской мне перса на земле одевали, фул 3 ячи там, пушка на 22 па, даже ник захуярили какой я просил.
Ну ему же надо себя в своей ебaной жизни как-то реализовать, не зря ж его в банке шпрот зачали, хех

обижал и под ручку с маской одевал мне персов и давал чуды на бижи и цгд - двойные стандарты
я тебя вообще не знаю что ты пиздишь. маска мб тебе одевал каких-то персов, но я помню только то, что ты малолетний шутник клоун

Назад
Сверху