Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
618b1373354f.jpg
высасывайте

Куст, кто нибудь уже всадил династии ?? Го фрапсики , если да !!
Хочу старый фен !" ( без мешков грав и трактатов , вот была бы резьня , хотя я знаю админу насрать )

Только что с форсажа,кто смотрел как вам?

Ебала же
Культовый фильм о гонках превратился в фантастический боевик
это да,гонок мало,в принципе закончилось все норм и можно не продолжать,но они не убили опять братьев,8 часть будет((

это да,гонок мало,в принципе закончилось все норм и можно не продолжать,но они не убили опять братьев,8 часть будет((
8 часть как раз есть за что зацепиться, тип стетхем с тюряги сбежит и типо убьет пола, ну этот фрагмент не покажут, а мож и покажут , но хз как они его будут показывать, если ток загримируют под пола чела какогонить хз крч увидим, ну и в результате вся семейка начнет мстить, вообщем 8 часть 100000% будет

8 часть как раз есть за что зацепиться, тип стетхем с тюряги сбежит и типо убьет пола, ну этот фрагмент не покажут, а мож и покажут , но хз как они его будут показывать, если ток загримируют под пола чела какогонить хз крч увидим, ну и в результате вся семейка начнет мстить, вообщем 8 часть 100000% будет
Я xyй его знаю, как я дочитал тобою написанное, но лучше бы твоя мама выбрала аборт

Дурак?Кого гримировать?в 7 части и так не пол уокер снимался))А его братья,и + чуть-чуть графики

Назад
Сверху