Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
У меня полупустая страница для прослушивания музыки, так что держи скайп no.trend1дай вк! в лс желательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня полупустая страница для прослушивания музыки, так что держи скайп no.trend1дай вк! в лс желательно!
Серёжка, снова бушуешь?мама твоя пойдет значит
а то ты дома сидишь только, домашняя шавка
анимешники хуесосы ?Хуйню развели
Серёжка, снова бушуешь?
Вот сложный вопрос ты задал, с одной стороны - полнейшие хуесосы, а с другой же - нормальные люди, выбирать тебе, Сергей, я не знаю ответа на этот вопросанимешники хуесосы ?
А вообще, на твоём месте я бы не реагировал так бурно, Семён же культурный, а ты - грубый, как раньше, стоит задуматься, а лучше сыграть катку в кс/доте
еще имя семен, о чем его мать думала, когда давала ему имя..А вообще, на твоём месте я бы не реагировал так бурно, Семён же культурный, а ты - грубый, как раньше, стоит задуматься, а лучше сыграть катку в кс/доте
Профит
Не обзывайсяСемён же культурный
Вполне нормальное имя, хотя, тут на любителяеще имя семен, о чем его мать думала, когда давала ему имя..
Твой выбор, тебе решатьну так как раз, анимешники = домашние хуесосы = культура
Заняться тебе больше нечем, вот что я скажуда я и не реагирую, лол
просто как раньше решил ворваться, как в старые времена : (
Тащемта охуенноВлад, Владислав
Но ведь это так, согласисьНе обзывайся
Это просто совпадение.Но ведь это так, согласись
Оладушек
В лужу не пукай.ведь 80% анимешников, это бывшие эмари в 2007
а это люди, у которых голова хуевая
Не забыл еще вкус блейзера и запах подъезда?ведь 80% анимешников, это бывшие эмари в 2007
а это люди, у которых голова хуевая
Вынужден с тобой не согласитьсяТащемта охуенно
Возможно, а может быть и нетЭто просто совпадение.
разве я не прав ?В лужу не пукай.
у меня такой хуйни не былоНе забыл еще вкус блейзера и запах подъезда?
Вчера глобала поднял, и на следующей катке слил, е6лан
Меня никто не воспитывал, так что моё поведение случайно попадает под определение культурного.Возможно, а может быть и нет
Я слишком тупой на данный момент, чтоб это понять, извиняй, СемёнМеня никто не воспитывал, так что моё поведение случайно попадает под определение культурного.
Былоу меня такой хуйни не было
И это быловот запах краски от болончиков, не забыл
Хуже, в соло, и я немного приврал тебе, я слил 2, а не 1как можно с одной игры проебать звание ? с лоу званиями в лобби что ли был ?
Атрибутика 2007го и анима - это популярные тренды, поэтому большинство ПРОСТО их разделяет. Из-за популярности и доступности. Ну офк в случае с 2007 у нас прошедшее время. Причинно-следственной связи тут нет.разве я не прав ?
а я ведь совсем о другом, глупенькийАтрибутика 2007го и анима - это популярные тренды, поэтому большинство ПРОСТО их разделяет. Из-за популярности и доступности. Ну офк в случае с 2007 у нас прошедшее время. Причинно-следственной связи тут нет.
ведь 80% анимешников, это бывшие эмари в 2007