СэрБеатунде)
Популярный
- Баллы
- 43
Ой блядь, а кто не клоун тогда?)))Да он же клоун, лол
Только не начинай разговоры о том, что Нормал всея пв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой блядь, а кто не клоун тогда?)))Да он же клоун, лол
Тут и обсуждать нечего!Только не начинай разговоры о том, что Нормал всея пв
Всё брат, я сдаюсьТут и обсуждать нечего!
Пвпвп был чисто сервером для души, где были люди веселые, флуд етц, но не имел абсолютно никакого баланса
А на Нормале имелось всё! Имелось НД, ГИ, файты в чатах, файты в скайпах, файты в ПГ, Роковом
Это лучшее время для фришардеров!
Это и на розочке нетленочке было))))))))))))))))))))))))))А на Нормале имелось всё! Имелось НД, ГИ, файты в чатах, файты в скайпах, файты в ПГ, Роковом
Не буду спорить, было, сам знаю, но Розочка жила промежутками долгое время, в то время как Нормал неожиданно взлетел и так же неожиданно канул в небытиеЭто и на розочке нетленочке было))))))))))))))))))))))))))
Откаты на Нормале так же решали многое, да, Сашок?)))Не буду спорить, было, сам знаю, но Розочка жила промежутками долгое время, в то время как Нормал неожиданно взлетел и так же неожиданно канул в небытие
Промежутки пришлись на закат сервера, так что не считается.Не буду спорить, было, сам знаю, но Розочка жила промежутками долгое время, в то время как Нормал неожиданно взлетел и так же неожиданно канул в небытие
5-7 месяцев назад, если не раньшеАлсо, форум у розы недавно отвалился.
В начале мая мониторил флудилку.5-7 месяцев назад, если не раньше
Это не моя банда была причастна, честное ванкильское!Откаты на Нормале так же решали многое, да, Сашок?)))
Я помню, что год назад заходил в Апреле/Мае - форум еще висел живой, а после - без понятияВ начале мая мониторил флудилку.
Отмазки, Санёчек, отмазкиЭто не моя банда была причастна, честное ванкильское!

Мантикора, может? У Маджины еще на пвпвп рук нормальных не было, о чём уж тамв анарчи был 1н норм плеер- Маджина или как ее там![]()
я тип с сарказмомМантикора, может? У Маджины еще на пвпвп рук нормальных не было, о чём уж там
Я уж понял, выше постом расписал, Костикя тип с сарказмом
Да серьезно, не мояОтмазки, Санёчек, отмазки
Александр, разговор к тебе есть важный, отпиши как сможешь !Да серьезно, не моя
Так черкай в личкуАлександр, разговор к тебе есть важный, отпиши как сможешь !