Thontry
Популярный
- Баллы
- 43
Хорошая шутка, не оценил, а теперь полезай в будку псина и гавкай от тудаах да,я уверен на 2045% что ты в жизни не встретиш девушку которая будет красивее Леры,жалкая ты блядота))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая шутка, не оценил, а теперь полезай в будку псина и гавкай от тудаах да,я уверен на 2045% что ты в жизни не встретиш девушку которая будет красивее Леры,жалкая ты блядота))))
Контрактты где пропал, окунек ??
тебя в рабство продали ?Контракт
просто уг(хз как мы проебали идеальная игра
хех что с лицом у ваших пристов олдей?просто уг(
Какая разница, что там с пристами, если вы проебали?хех что с лицом у ваших пристов олдей?
это типо такой воид или хз! чтоб не лагало(хех что с лицом у ваших пристов олдей?
балабол.По поводу декоров на тв. Первый заюзал шаман Гильдия Alive ник Const. После в ответе было так же. След тв не юзнете и мы не юзнем.
А так спасибо за тв!
ДЖООООООН СИИИИНААААААААААААААААбалабол.
Вот тебе пруф
Декор Martiny засветился уже на 2.55.10
Декор Const заюзался на 2.52.37
Как мною и было сказано,после того как каты(Alive) сказали что innerfire с декором,заюзался декор Alive.
ничего не менялкак грамотно верибед сменил тему
только вот длительность у обоих видео - разная. Соответственно разное ускорение. Но мне лень выяснять/вычислять где они будут при одинаковой скорости видео.балабол.
Вот тебе пруф
Декор Martiny засветился уже на 2.55.10
Декор Const заюзался на 2.52.37
Как мною и было сказано,после того как каты(Alive) сказали что innerfire с декором,заюзался декор Alive.
А так спасибо за ТВ.
правый верхний угол идет таймер ТВтолько вот длительность у обоих видео - разная. Соответственно разное ускорение. Но мне лень выяснять/вычислять где они будут при одинаковой скорости видео.
Но у нас в биндах про декоры было совершенно иное. Щас бы слиться и искать причины поражения где-то, кроме как в своей криворукости и несобранности, 37кк, какие декоры?
Ответы, если будут, прошу по существу, а не "эх, зидарки вылезли", "эх, щас бы варом без отката слиться", "юзлесс анскилл" и тд
Экая чертовщина. Сглупил. Благодарю, сударь-с, за сию поправку.правый верхний угол идет таймер ТВ
http://c2n.me/3mMpjJn
факт в том что даже без декоров 37кк не отыграть с такой "игрой"Экая чертовщина. Сглупил. Благодарю, сударь-с, за сию поправку.
Но блять факт фактом, ех(
тагнись к ним, чо ужфакт в том что даже без декоров 37кк не отыграть с такой "игрой"