stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
я думал вы все сдохли уже
жаль, что ошибался (
жаль, что ошибался (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сосни,мы скоро 450 будемя думал вы все сдохли уже
жаль, что ошибался (
мне говорили что тебя трамвай подрезал(я думал вы все сдохли уже
жаль, что ошибался (
с дабл скилами и 15 секундным не снимаемым станом от воина ? молчу про то, что закрытыми глазами можно увеличить это время в 2 раза даже болея дцп )сосни,мы скоро 450 будем
Опять же сосни,уверенка на джинке спасет стан варас дабл скилами и 15 секундным не снимаемым станом от воина ? молчу про то, что закрытыми глазами можно увеличить это время в 2 раза даже болея дцп )
Хочу тебя огорчить, свеча вара на 1.5.1 не чем не контрится кроме чистой, привет, знатоки,хехОпять же сосни,уверенка на джинке спасет стан вара
Я в курсе,а ты уверен что там будут 12 скилы,знаток.Хочу тебя огорчить, свеча вара на 1.5.1 не чем не контрится кроме чистой, привет, знатоки,хех
И успеет он прожать свечу то?Я в курсе,а ты уверен что там будут 12 скилы,знаток.
дебил, в уверенку свеча тоже не проходит. привет, знатоки, хех(с)Хочу тебя огорчить, свеча вара на 1.5.1 не чем не контрится кроме чистой, привет, знатоки,хех
Насколько я помню, если давать свечу в уже заюзанную уверенку, то она не пройдет, а если пытаться снять уверенкой этот паралич, то ты сосешь хуй с откаченным джинном.дебил, в уверенку свеча тоже не проходит. привет, знатоки, хех(с)
Да тут типа речь о том, как предотвратить прогибНасколько я помню, если давать свечу в уже заюзанную уверенку, то она не пройдет, а если пытаться снять уверенкой этот паралич, то ты сосешь хуй с откаченным джинном.
дебил, в уверенку свеча тоже не проходит. привет, знатоки, хех(с)
понимаеж, женяНасколько я помню, если давать свечу в уже заюзанную уверенку, то она не пройдет, а если пытаться снять уверенкой этот паралич, то ты сосешь хуй с откаченным джинном.
смысл тогда от ядра 1.5.1 ?????????????????????????????????????????Я в курсе,а ты уверен что там будут 12 скилы,знаток.
чакры,карты,рассыпонимаеж, женя
смысл тогда от ядра 1.5.1 ?????????????????????????????????????????
мм, щас б1 на8уй пойти с фрапсикам1 с других сервачков
что за серв?
йоу маузер,оллстарс бейбиТВОЮ МАТЬ
КАРЛ, 1.5.1 ДАБЛ СКИЛЫ, ТЫ ПОНИАМАЕШЬ, КААРЛ??7
![]()