stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
ну, новогоднее настроение все дела, можно было и приукрасить ! например сказать, что натив умрет от рака или еще чегоИзвини, врать было бесполезно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, новогоднее настроение все дела, можно было и приукрасить ! например сказать, что натив умрет от рака или еще чегоИзвини, врать было бесполезно
Натив не умрет от рака. Смерть ему предписала рак мозгов, но как оказалось, у него их нет, поэтому спешу огорчить(((например сказать, что натив умрет от рака или еще чего
мля и так новогоднего настроения нет, а тут еще так огорчать, ну зачем ты такНатив не умрет от рака. Смерть ему предписала рак мозгов, но как оказалось, у него их нет, поэтому спешу огорчить(((
Но не унывай, Новый год же все-таки!
Не сбылось, ты же здесь)вы мрази ебаные
шлад уебок твое пожелание не сбылось
ты че урод стрелки метаешь !?Не сбылось, ты же здесь)
Натив такой Натив, везде всем уже успел НГ подпортить...мля и так новогоднего настроения нет, а тут еще так огорчать, ну зачем ты так
ну, мне покс на негоНатив такой Натив, везде всем уже успел НГ подпортить...
Настолько, что ты обсуждаешь меня в межклане :)ну, мне покс на него
cкажи плз, почему тебя все хейтят, а ты как маленький ребенок так и наравишь на кого-то напароться, прям в глаза лезешь, я почитал посты, тебя за последние 2 страницы никто не замечал, а ты все писал и писал, хехНастолько, что ты обсуждаешь меня в межклане :)
Лицемерный пиздабол
оруcкажи плз, почему тебя все хейтят, а ты как маленький ребенок так и наравишь на кого-то напароться, прям в глаза лезешь, я почитал посты, тебя за последние 2 страницы никто не замечал, а ты все писал и писал, хех
даже сейчас ты попробуешь сагриться на меня, будешь оскорблять меня ну и все такое, ведь на большее ты не способен) хуевый фантазер)
Vot tut ne mogu s vami soglasitsya!Лицемерный
Это был лишь пример, не воспринимай все близко к сердцуНастолько, что ты обсуждаешь меня в межклане :)
Лицемерный пиздабол
100 раз уже скидывали, в 2015 еще
100 раз уже скидывали, в 2015 еще