Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
например сказать, что натив умрет от рака или еще чего
Натив не умрет от рака. Смерть ему предписала рак мозгов, но как оказалось, у него их нет, поэтому спешу огорчить(((
Но не унывай, Новый год же все-таки!

Натив не умрет от рака. Смерть ему предписала рак мозгов, но как оказалось, у него их нет, поэтому спешу огорчить(((
Но не унывай, Новый год же все-таки!
мля и так новогоднего настроения нет, а тут еще так огорчать, ну зачем ты так

Настолько, что ты обсуждаешь меня в межклане :)
Лицемерный пиздабол
cкажи плз, почему тебя все хейтят, а ты как маленький ребенок так и наравишь на кого-то напароться, прям в глаза лезешь, я почитал посты, тебя за последние 2 страницы никто не замечал, а ты все писал и писал, хех
даже сейчас ты попробуешь сагриться на меня, будешь оскорблять меня ну и все такое, ведь на большее ты не способен) хуевый фантазер)

cкажи плз, почему тебя все хейтят, а ты как маленький ребенок так и наравишь на кого-то напароться, прям в глаза лезешь, я почитал посты, тебя за последние 2 страницы никто не замечал, а ты все писал и писал, хех
даже сейчас ты попробуешь сагриться на меня, будешь оскорблять меня ну и все такое, ведь на большее ты не способен) хуевый фантазер)
ору

Настолько, что ты обсуждаешь меня в межклане :)
Лицемерный пиздабол
Это был лишь пример, не воспринимай все близко к сердцу
Я мог назвать так же рыха или любого пвшного, но ты оказался в межклане на тот момент
офк, не отвечай

Назад
Сверху