Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Какие характеристики у компа? :с
с таким убожеством выгодней отвечать "А ЧТО ТАКОЕ ХАРАКТЕРИСТИКИКОМПА?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие характеристики у компа? :с
Это вы где играете?чет форсят говном ребята, форсану-ка тож
У меня на 2гб побольше озу, и лагает![]()
комп почистьУ меня на 2гб побольше озу, и лагает
Бл*, i3, и так ху*рит без лагов, я бл* со своим i5 нервно покуриваю в старонке(((((![]()
Все это + (диспетчер задач-подробности-phoenix.exe-ПКМ-Задать приоритет-Высокий)=профит!ммм, окей
дальность 0, выключено все, кроме пвхи и автосвапа, лишние процессы убраны, приоритет выше среднего = лаги окей
Раньше играл с " Выше среднего" и норм было, щас и высокий не поможетВсе это + (диспетчер задач-подробности-phoenix.exe-ПКМ-Задать приоритет-Высокий)=профит!
Комп почистиРаньше играл с " Выше среднего" и норм было, щас и высокий не поможет
вообще т 5 хДДальность уберите и у вас тоже лагать не будет. У него же 0 дальность там
пхоенекс жеЭто вы где играете?
ммм, окей
дальность 0, выключено все, кроме пвхи и автосвапа, лишние процессы убраны, приоритет выше среднего = лаги окей
Херасе там мобы
Скоро собьет, как виха в свое времяЗнакомый, который живет через 4 дома от меня топ1 ммр в мире, всем привет
![]()
неправдаЗнакомый, который живет через 4 дома от меня топ1 ммр в мире, всем привет
![]()
много фарма?