перечитай свои послания,может дойдет.а я на обед
изи слился эх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перечитай свои послания,может дойдет.а я на обед
изи слился эх
ЙоЯ смотрю тут всё также хуесосят всех, кек
те еще школьников поставить или шо?
В 2046 и "щас бы", эх. Тебя задел мой квот, который уж очень сильно показывает твою ограниченность, Пальмочка? Ладно, не грусти, лучше иди обижаться на друзьяшек, которые не пошли в помойку за тобой и ливнули к Теори. ):щас бы квотнуть 300 раз, да хуесос чешский?)
слыш чо хуесос скайп го чо слился понятно слитый нонфаг ясно иди на хуй ясно скайп ссышь понятно слилсятакой грозный на форуме , а как поговорить - задн99
Да за что? Что я тебе сделал?те еще школьников поставить или шо?
что ты обосанный даунстало понятно
Сразу видно, уровень МК: да прост с пацанами под пивас кнопки жмём)Ермак хуевый герыч же, Нубсайбот пизже, он любую матку нахуярит с закрытыми глазами
что за аутистка с ником Тайга?кто такои валафар
Аутизмом не смогла обзавестись, прости. Я просто отбитый на всю голову кусок фекалий, но не суть.что за аутистка с ником Тайга?
кто такои валафар?
Я просто отбитый на всю голову кусок фекалий, но не суть.
Тогда тебе не об9зательно мен9 знатьМать-перемать, кто такои валафар?
а у дтявола что?Прочтя пару страниц, стало понятно, что шейд хуесос, арля встречается с мамой шейда, ванкил все так же хуесосит парней с 2015-ого, чех шутит шутками которыми шутил на инвайжине, а хикка лишь выставляет школьников,а еще какой-то хуесос вылез на форум и пытается задеть парней которые играли в пв когда он еще у папы хуй сосал вместо маминой сиськи, что-то как-то печально
Сашка, если ты не сделаешь скайп, то твой тагил или от куда ты там сгорит к хуям вместе с твоей семьей, так что давай без глупостей
Челик, которого обосрали почти в каждом топике этого прекрасного форума.Мать-перемать, кто такои валафар?
Сделаю для себя вывод, что вы нонейм, хорошо?Тогда тебе не об9зательно мен9 знать
А, ну бывает такое, даЧелик, которого обосрали почти в каждом топике этого прекрасного форума.
Да пофигу , вы дл9 мен9 по-прежнему очередной аутистСделаю для себя вывод, что вы нонейм, хорошо?
Но я же не аутист, у меня не имеется таковых проблем, вы что-то путаетеДа пофигу , вы дл9 мен9 по-прежнему очередной аутист