Shlad^)
Серая мышка
- Баллы
- 28
спс за тв
"Я даже не плю на тв"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спс за тв
мы в 2 остались ) а так в фул фрапсе плка не моя"Я даже не плю на тв"
Ем.) Научись в пв играть и в кс) Сенкс;)научу поджигать хонести и маста за 1 секунду
Слушай, а у тебя получилось!научу поджигать хонести и маста за 1 секунду
Привет Алёшка, как твои дела? Мне тут Сашок сказал, что твой *Идеальный катоприст* лажанул, что на это скажешь?мы в 2 остались ) а так в фул фрапсе плка не моя
даун, открою тайну " все челики с сала" в фк!=))))))))))))))))))))))))))Прост рых обижен что его не тагнули, и все челики с сала послали его:)
А теперь он хочет идти в фуриконст!
Нахуй ты это пишешь, если знаешь, как на самом деле все обстоит?Прост рых обижен что его не тагнули, и все челики с сала послали его:)
Трайхардовый??))) Челик ты значения слова может еще скажешь?)0 Ору с тя зай)Бля, трайхардовый хонести 24\7 сосет хуи, но при этом просит кого-то чему-то научиться
Ты че, пидор, не понял еще? Нахуй с межклана, гомик поебанный
Даун, они уже в клане seeu :) ОТКРЫЛ тайну!даун, открою тайну " все челики с сала" в фк!=))))))))))))))))))))))))))
А ты 2 обиженка) Сняли с плки вроде и ты ливнул) Сяп, не вылазь:)Нахуй ты это пишешь, если знаешь, как на самом деле все обстоит?
Нахуй ты меня квотишь, мамин выблядок? Это первоеТрайхардовый??))) Челик ты значения слова может еще скажешь?)0 Ору с тя зай)
Сосу 24/7? Не хочу выебываться, пусть так и будет:)))
А вот вас я попрошу нахуй и сьебаться. СЯП
ЛЮ КОГДА ВСЕ НАКИДЫВАЮТСЯ. ПЫТАЮТСЯ ОСКОРБИТЬ А ЭТО ЗНАЧИТ Я ЛУЧШИЙ!!!!!!! ВОТ!!!!
А ЭТО ЗНАЧИТ Я ЛУЧШИЙ!!!!!!! ВОТ!!!!
Чтоооооо?Прост рых обижен что его не тагнули, и все челики с сала послали его:)
сам для начала научись, а то за свою пвшную карьеру ты только то и делал что сосал)Ем.) Научись в пв играть и в кс) Сенкс;)