space created
Обитатель
- Баллы
- 28
ты же сам все видел, клоунНе исправит =) Смотри, что бы тебя нацгвардия не исправила)))
По факту глубокий посос, я так понимаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты же сам все видел, клоунНе исправит =) Смотри, что бы тебя нацгвардия не исправила)))
Эй, слышишь! Уйди от него, я за Александра горой! (тапком максимум)Смотри, что бы тебя нацгвардия не исправила)))
Иди за сижками сходиЭй, слышишь! Уйди от него, я за Александра горой! (тапком максимум)
Ну Саш...Иди за сижками сходи
да )Не исправит =) Смотри, что бы тебя нацгвардия не исправила)))
ты того квотнул?да )
Мля, Макс, че за клоунада ?
Зачем общаться с челиком, которого даже Наташа сейчас называет зашкваренным дауном которого полило дерьмом уже пол межклана, а он все пытается выставить себя кем-то, думая что на него горят, но по факту ведь на него всем похер)
этот дьявол сломался, несите новоготы того квотнул?
это тип 2 поста в1 ! лень было искать тебя, но то ведь понял !ты того квотнул?
Я же отвечал) мне скучно, а читать его лулзы очень даже веселоэто тип 2 поста в1 ! лень было искать тебя, но то ведь понял !
пушто тег говно!какой смысл в смене тега если люди те же самые? Логика как у твиста когда он весь состав из шоу в 359 кидал
но ведь из-за тега руководство не изменитсяпушто тег говно!
А этот прям классный?)пушто тег говно!
Зато обнуляется счет твшек! начнем с 0:0!но ведь из-за тега руководство не изменится
та все лучше, чем гыгыгы щас сделаем тег ббфм и с ним на ротан у фм возьмемА этот прям классный?)
ага и 10 в умеЗато обнуляется счет твшек! начнем с 0:0!
С Фуриками интереснее?привет долбоебу густе который пошел в мусорку к хонести =)
КЛАН С КОЛЕН ПОДЫМАТЬ)))
daта все лучше, чем гыгыгы щас сделаем тег ббфм и с ним на ротан у фм возьмем