бревно и шлюха же, таких как рей, но рей не из их числа, например в судзумии топыч кудереТак ты определись бревно или шлюха. И зачастую под ликом таких, как Рей, скрываются настоящие секс-богини, так что одумайся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бревно и шлюха же, таких как рей, но рей не из их числа, например в судзумии топыч кудереТак ты определись бревно или шлюха. И зачастую под ликом таких, как Рей, скрываются настоящие секс-богини, так что одумайся!
Це приеду и готовься к аморальному грабежу хлопецКак говориться це 1:0, хохiл!
Це будет удар ниже поясаЦе приеду и готовься к аморальному грабежу хлопец
Фу блять, ты тоже анимеуебищебревно и шлюха же, таких как рей, но рей не из их числа, например в судзумии топыч кудере
А вас дотаЦе будет удар ниже пояса
=(Фу блять, ты тоже анимеуебище
ТЫ СУКА ПИДОР ТЫ КОГДА ЭТО ЮЗАЛ Я ЕЩЕ АНИМЕ НЕ СМОТРЕЛ ПИДОРБЛЯДЬФу блять, ты тоже анимеуебище
Все же не зря я рассеивание юзал в пвп и с пв ливнул
Ой блять, даже не знаю, как я мог так ошибаться в людях
Сам-то давно перестал смотреть?Аниме для второсортных людей. Анимудебилы не нужны и всех затрахали.
Не переставал.Сам-то давно перестал смотреть?
Линочка, аниме для пидоров, аутистов или домохозяек
>Полюбому аутирует на какие-нибудь гаремники и прочие китайские мультики с панцушотами, но признаваться не хочет.Линочка, аниме для пидоров, аутистов или домохозяек
Тут уж выбор за тобой
Вариант "домохозяйка" специально для тебя только офк
Что ты несешь, долбаеб?>Полюбому аутирует на какие-нибудь гаремники и прочие китайские мультики с панцушотами, но признаваться не хочет.
Предполагаю, глупый.Что ты несешь, долбаеб?
ты в этом предложении использовал свои 6 полноценных слов! лимит исчерпан, увидимся на чачеМожет тебе ебануть гранатой в пите на мираже???????
не пошла стрельба чего то(((((ты в этом предложении использовал свои 6 полноценных слов! лимит исчерпан, увидимся на чаче
ничего, мы с хеатвеем вас забустилине пошла стрельба чего то(((((
Спасибоничего, мы с хеатвеем вас забустили