ну смотря по никам я в душе не ебу кто это и хз как они ко мне относятся, но жопой чую что меня будут руинитьдрузья келли сами с овер чсв и ещё про чсв чёт пишут, ет забей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну смотря по никам я в душе не ебу кто это и хз как они ко мне относятся, но жопой чую что меня будут руинитьдрузья келли сами с овер чсв и ещё про чсв чёт пишут, ет забей
пару страниц назад было дело!ну смотря по никам я в душе не ебу кто это и хз как они ко мне относятся, но жопой чую что меня будут руинить
млин ,бесишь!ну бля, смотри, сейчас они снижены все из-за сундуков, напиши те, которые будут когда стабилизируются. Ну можно и нынешние за одно
просто екс стиль, там нет цифрыпару страниц назад было дело!
межклан тоже отслеживается и даёт о тебе оценку со стороны!
млин ,бесишь!
ПОЛЁТ И СТИЛЬ ФЕВРАЛЬ - 2К
МАШИНКА - 200
ДЛАНЬ - 50
если ето екс. стиль 1 - 500
ббфм+фуриЧто за клан Distend?
тип ббфм2Что за клан Distend?
----------------------тип ббфм2
2 гуилды у которых была фулка на тв, вместо того чтоб работать над ошибками надо прост по кд менять теги и тагать тех самых плееров----------------------
около тоготип ббфм2
отрицают жеХорошо хоть не отрицаете уже это
там сразу было просто сцитированное сообщениеотрицают же
сложно слишком2 гуилды у которых была фулка на тв, вместо того чтоб работать над ошибками надо прост по кд менять теги и тагать тех самых плееров
нету притока новых людей на серв что бы кого-то добирать2 гуилды у которых была фулка на тв, вместо того чтоб работать над ошибками надо прост по кд менять теги и тагать тех самых плееров
сьерезно? а те что вы в фк для онлика натагали явно старички да?нету притока новых людей на серв что бы кого-то добирать
натагали ребят с конфл некоторых )сьерезно? а те что вы в фк для онлика натагали явно старички да?
френды и френды френдовнатагали ребят с конфл некоторых )