Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
"ты чсв" хуевый доеб(особенно когда до чсв доебываться еще больший чсв), обычно так пишут когда не могут придумать ничего более профитного, попробую лвлапнуть свое айкью с 30 до 65 хотя бы

Очень важно твоё мнение,что я где я отписываю в заявках,если ты меня не знаешь,то не пиши хуйни,мне нет смысла педаль чсв включать

Очень важно твоё мнение,что я где я отписываю в заявках,если ты меня не знаешь,то не пиши хуйни,мне нет смысла педаль чсв включать
по твоим ответам и так видно что ты чсв, что мне еще надо знать? Лол, минусовать из-за "типа чсв" как минусовать из-за имени

по твоим ответам и так видно что ты чсв, что мне еще надо знать? Лол, минусовать из-за "типа чсв" как минусовать из-за имени

Ем зачем играть с плеерами типа хонести в клане?

Если ты не понял,то обьясняю,какие - нибудь челики пишут заявки с 9 порталами в ближний город и говорят мне так кул играть,а я чё должен ему плюсовать из-за этого?

Ем зачем играть с плеерами типа хонести в клане?

Если ты не понял,то обьясняю,какие - нибудь челики пишут заявки с 9 порталами в ближний город и говорят мне так кул играть,а я чё должен ему плюсовать из-за этого?
так нет, офк я не говорю что надо плюсовать за хуйню, но и минусовать под предлогом чсв тоже такое себе, хонести не чсв, хонести даун которого в детстве роняли раз 50 и в больницу не отвозили после этого. Просто сам предлог чсв хуйвый, я не говорю что надо плюсануть, я говорю что предлог можно придумать и по лучше.
Может он даун, а не чсв, а может и то, и то

так нет, офк я не говорю что надо плюсовать за хуйню, но и минусовать под предлогом чсв тоже такое себе, хонести не чсв, хонести даун которого в детстве роняли раз 50 и в больницу не отвозили после этого. Просто сам предлог чсв хуйвый, я не говорю что надо плюсануть, я говорю что предлог можно придумать и по лучше

Читая посты сокланов которые сталкивались с плеерами которые пишут заявки зачастую верю им,может так со стороны и видно,что мол я чсв дебик минусую за чсв,но меня рил это жутко бесит

Вот пример нашего соклана который в клане каки-то хуевым образом попал ,а потом может тебя так вести,лично меня это оч выбесило

Читая посты сокланов которые сталкивались с плеерами которые пишут заявки зачастую верю им,может так со стороны и видно,что мол я чсв дебик минусую за чсв,но меня рил это жутко бесит

Вот пример нашего соклана который в клане каки-то хуевым образом попал ,а потом может тебя так вести,лично меня это оч выбесило

бля треш пиздец( я про видос) ну тогда чуть более аргументированно можно, ибо со стороны именно так и выглядит

Аквила же хач, забей. Главное, что бы человек был хороший.

Назад
Сверху