space created
Обитатель
- Баллы
- 28
Тебя еще мы не взяли в хохлы, осторожней с "це", молодой человекце твой друг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя еще мы не взяли в хохлы, осторожней с "це", молодой человекце твой друг
а я могу юзать "це" ?Тебя еще мы не взяли в хохлы, осторожней с "це", молодой человек
пуй сос
это кто записывал?
Ай донт лайк зис месседж, ЛинаВсе мы чсв в той или иной степени........
Че за школьники, хохiл?пуй сос
ты на кого ебало открыл сын шлюхи ебанойщас бы к опечатке приебаться, даун
у тебя хуй во рту, когда твой отчим перестанет тебя ебать приходи, а пока не отвлекайсяты на кого ебало открыл сын шлюхи ебаной
https://2ch.hk/b/src/125484048/14623771671810.webmЧе за школьники, хохiл?
блять нахуй ты пишешь в этой теме ты просто худший уебище за всю историю это игры( иди внешку сделай себе (не с паблика)) двойные скобки.. РАУНДу тебя хуй во рту, когда твой отчим перестанет тебя ебать приходи, а пока не отвлекайся
ща бы из-за панельки доебаться в 2016 )Ем зачем играть с плеерами типа хонести в клане?
Если ты не понял,то обьясняю,какие - нибудь челики пишут заявки с 9 порталами в ближний город и говорят мне так кул играть,а я чё должен ему плюсовать из-за этого?
просто в себя поверили, забейща бы из-за панельки доебаться в 2016 )
кст с каких пор у некоторых из фм(отлонтис) такое свч ??
це лайкце танк
))))))))))00000просто в себя поверили, забей
ты же брат украинец, конечно можноа я могу юзать "це" ?
хызы где ты из паблика у меня внешку увидел дебик, найс приеб(нет)блять нахуй ты пишешь в этой теме ты просто худший уебище за всю историю это игры( иди внешку сделай себе (не с паблика)) двойные скобки.. РАУНД
ща бы из-за панельки доебаться в 2016 )
кст с каких пор у некоторых из фм(отлонтис) такое свч ??
просто в себя поверили, забей
хызы где ты из паблика у меня внешку увидел дебик, найс приеб(нет)