Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Короче блядь первый мститель тупо хуйня неочемная. Сходил на премьеру в рашке в 12 по мск. Хуже ебалы этой только бетмен против супер мена

Короче блядь первый мститель тупо хуйня неочемная. Сходил на премьеру в рашке в 12 по мск. Хуже ебалы этой только бетмен против супер мена
А я бы не сказал шо Бутман вс суперман такая хуйня, да и места уже забронил :c

> Я НЕ ПОЙДУ НА ЭТОТ ГОВНО ФИЛЬМ А ЗНАЧИТ ОН ПРОВАЛИТСЯ В ПРОКАТЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛ
???
я буду спокоин шо мои 200 рублей не уйдут етим пидарам!!!
типа если бы каждый так думал, то он бы и провалился в прокате(

Откуда тогда мы бы знали, что фильм говно? Мнения критиков и обычных работяг оч часто расходятся

Люди теперь не должны тратить 300 рублей на отдых за просмотром качественной экшен-йобы только потому, что Муви не нравится фильм.

Ходить на фильмы с супергероями = быть дауном
Единственное, когда вообще можно такое смотреть - это либо ты малолетний дегрот или же просто дегрот

что вы знаете о супер-героях, скоро angry birds выходят

Единственное, когда вообще можно такое смотреть - это либо ты малолетний дегрот или же просто дегрот
Быть таким ограниченным = быть дауном.

я думал пвешники крмое аниме ничего не смотрят :с

Если я пойду на людей икс, я дегрот?

на фильмы типа омерзителдьной восьмерки ходить мастхев, Тарантино знает толк и в сюжете и в музыке для фильмов, 10из10

Назад
Сверху