Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я бы не сказал шо Бутман вс суперман такая хуйня, да и места уже забронил :cКороче блядь первый мститель тупо хуйня неочемная. Сходил на премьеру в рашке в 12 по мск. Хуже ебалы этой только бетмен против супер мена
бэтмен против супермена говно без сюжета и тащит только кучей отсылок и айзенбергом с афлекомА я бы не сказал шо Бутман вс суперман такая хуйня, да и места уже забронил :c
> Я НЕ ПОЙДУ НА ЭТОТ ГОВНО ФИЛЬМ А ЗНАЧИТ ОН ПРОВАЛИТСЯ В ПРОКАТЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛща бы кассу говно-фильмам делоть
я буду спокоин шо мои 200 рублей не уйдут етим пидарам!!!> Я НЕ ПОЙДУ НА ЭТОТ ГОВНО ФИЛЬМ А ЗНАЧИТ ОН ПРОВАЛИТСЯ В ПРОКАТЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛ
???
Откуда тогда мы бы знали, что фильм говно? Мнения критиков и обычных работяг оч часто расходятсяя буду спокоин шо мои 200 рублей не уйдут етим пидарам!!!
типа если бы каждый так думал, то он бы и провалился в прокате(
Люди теперь не должны тратить 300 рублей на отдых за просмотром качественной экшен-йобы только потому, что Муви не нравится фильм.я буду спокоин шо мои 200 рублей не уйдут етим пидарам!!!
типа если бы каждый так думал, то он бы и провалился в прокате(
Быть таким ограниченным = быть дауном.Ходить на фильмы с супергероями = быть дауном
Единственное, когда вообще можно такое смотреть - это либо ты малолетний дегрот или же просто дегрот
Да да яБыть таким ограниченным = быть дауном.
Можно мне подразделы сделать плз, очень надо, парни просятчто вы знаете о супер-героях, скоро angry birds выходят
Если я пойду на людей икс, я дегрот?Ходить на фильмы с супергероями = быть дауном
Единственное, когда вообще можно такое смотреть - это либо ты малолетний дегрот или же просто дегрот
По мнению местных критиков-ценителей, конечно!Если я пойду на людей икс, я дегрот?
У тебя всегда есть третий вариант жеЕсли я пойду на людей икс, я дегрот?
на фильмы типа омерзителдьной восьмерки ходить мастхев, Тарантино знает толк и в сюжете и в музыке для фильмов, 10из10Ходить на фильмы с супергероями = быть дауном