Expansion
Серая мышка
- Баллы
- 28
увидел мг на тв с яростью слитого без отката, чет перехотелось:(вступайте в фармуерте! у нас нет хонести ___)))0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
увидел мг на тв с яростью слитого без отката, чет перехотелось:(вступайте в фармуерте! у нас нет хонести ___)))0
он далбоебты шо он пл!!!( на сайте по крайней мере)
долбаебы те кто его в клан тагают, а он конченый уебанон далбоеб
А тебе никто и не отвечал (просто не туда написала), фарш (Кому ты нужен?)Тебя никто и не спрашивал, шашлык
он же классный, сейчас никуда не вылазит, не агрится, пушистый ангел ебать)долбаебы те кто его в клан тагают, а он конченый уебан
Петушистый ангел* горячаяпоправкаон же классный, сейчас никуда не вылазит, не агрится, пушистый ангел ебать)
судя по вчерашним рассказам
Да заебала уже, когда она уже убивать всех начнет...Арья
Кто ты? Никто. <200 раз подряд> И так внезапно: А КЕМ ТЫ БЫЛА? Я была Арьей Старк. Кого ты хочешь убить? Почему ты не убила Пса? Кто ты? Никто. <200 раз подряд. Опять> Арья проходит тест заебавшего Бога, пьет из кувшина и получает глаза назад.
Хонести Ангел, чет смишно)он же классный, сейчас никуда не вылазит, не агрится, пушистый ангел ебать)
судя по вчерашним рассказам
srsly?ищу поручителей в фазмуерте
ищу поручителей в фазмуерте
это плка<1046> Вас исключил с сервера пользователь "honesty" (ПОШЕЛ НАХУЙ:))
ммм, хонести у нас будет никем, мммм
щас бы дать обезьяне админку
а вот и выебон, можно и кикнуть и за одно тагнуть рыхаэто плка
каеф отошел я =D
=Dа вот и выебон, можно и кикнуть и за одно тагнуть рыха
профит, до первого же косяка
Запиши в поручители ник Maive.ищу поручителей в фазмуерте
Я не пойду туда, сореа вот и выебон, можно и кикнуть и за одно тагнуть рыха