space created
Обитатель
- Баллы
- 28
ну ты и сидор конечновыкупай перса,че спрашиваешьт))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты и сидор конечновыкупай перса,че спрашиваешьт))
Когда же ты уйдёшь в армейку, калашНу теперь моя очередь!!!!!!
Стена
Мелисандра спрашивает, что Джон видел, когда был мертв. Он отвечает, что ничего. Мел говорит, что Станнис не был Азором Ахаем, но АА - Джон. Он думает, что это какая-то безумная идея и ничего не понимает. Давос офигевает, спрашивает, что случилось. Все выходят во двор, фраза Тормунда "ты наверное Бог" из превью серии.
Сэм
На корабле, они говорят о том, что должны пойти домой к Сэму, потому что в Староместе не примут девушку. Его отец тот еще мудак, но его мать и сестра хорошие люди.
Башня Радости
Разговор, о котором мы уже знаем. Гвардейцев всего двое, у Дейна с собой Рассвет. Дейн убивает всех подряд, почти побеждает Неда, но Хоуленд выдает секретный болотный удар в спину и убивает его. Женский крик. Бран кричит "Отец!!!1", Нед поворачивается, но ничего не видит. Бладрейвен говорит, что "мы еще вернемся сюда в другой раз"
Ваэс Дотрак
Дени объясняют, что это такое, какие тут правила и т.п.
Миэрин
Женщина с больным ребенком владеет инфо о Гарпии. Варис обещает ей здоровье и корабль серебра, если она расскажет. Все сговариваются вокруг Миэрина (Юнкай там, Астапор, вот эти вот все). Серый Червь говорит, что лучше всего атаковать их всех превентивно, оставив Миэрин без защиты.
Королевская Гавань
Квиберн говорит с ребенком. Говорит Серсее или Джейме, что он немного подкрутил Гору, чтобы немного его улучшить. Дети это новые пташки, они служили Варису, а теперь служат Квиберну. Джейме говорит, что Гора должен отправиться в Великую Септу, чтобы раздробить голову Верховного Септона. Совет разговаривает (Оленна, Пицель, Киван, Мейс...). Киван - Десница Короля. Серсея и Гора прерывают совет, их разговор заходит в тупик. Томмен просит Воробейшество, чтобы Серсея могла пройти и увидеть Мирцеллу, на что тот отвечает, что септа не для грешников. И они должны очистить ее грехи перед Семерыми.
Арья
Кто ты? Никто. <200 раз подряд> И так внезапно: А КЕМ ТЫ БЫЛА? Я была Арьей Старк. Кого ты хочешь убить? Почему ты не убила Пса? Кто ты? Никто. <200 раз подряд. Опять> Арья проходит тест заебавшего Бога, пьет из кувшина и получает глаза назад.
Винтерфелл
-Че ты тут делаешь, Амбер???7 Ты че, не за Старков что ли?7
-Я был, но теперь у Джона есть армия одичалых говнарей, которые хотят взъебать мои земли.
-Преклони колено и я помогу тебе.
-Нит.
-ВАТ?
-И как я смогу тебе доверять?
-Ну я тип принес тебе Ошу и Рикона.
Стена
Четырех человек вешают: Боуэна Марша, Харвика, Торне и Олли (агась!).
Перед повешеньем Джон говорит с ними.
Марш: Ты должен был быть мертв!
Харвик: Телеграфируйте моей родне, что я умер с честью.
Торне: Я бы убил тебе еще раз.
Олли: ...
Всех вешают, в последнем кадре умирает Олли. Джон отдает титул лорда-командующего Эдду. Эдд спрашивает: "И че мне терь делать??7", а Джон такой: "А че хошь, мой то дозор окончен, лал". Конец.
И это мой друг :(ну ты и сидор конечно
И это мой друг :(
це не понямно...Когда же ты уйдёшь в армейку, калаш
Когда будем тебе искать девоцку?це не понямно...
Когда серьги дарить будешь ?))))))))))))))))))
Биг стар воще то окКогда же ты уйдёшь в армейку, калаш
Бля каждый день одно и тоже спамишь, даже мя заебала эта очевидность
Призывы на фане????????
Всем давно похуй, а ты так этого и не понял...
хызы, первый раз скрин вкинул, даун, следи за постами или выйди в окно, я прост постебать вкинул, а вы еще и заагрись, чет проорал в голосБля каждый день одно и тоже спамишь, даже мя заебала эта очевидность
именно поэтому(нет)Призывы на фане????????
Я не именно про скрин конченнный долбаеб, а про посты о собаке хонестихызы, первый раз скрин вкинул, даун, следи за постами или выйди в окно, я прост постебать вкинул, а вы еще и заагрись, чет проорал в голос
именно поэтому(нет)
ну так похуй же мне на тебя, мне нормЯ не именно про скрин конченнный долбаеб, а про посты о собаке хонести
Призывы на фане????????
Просто тебе везётБиг стар воще то ок
Ты апсыка, передай другому !! Вам вызов в конференциюПризывы на фане????????