Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще не понял кто такой хонести и дьявол?кекаю в голосину
Отказано,закрыто.Посиди в тк,прояви себя.Повторную можешь переписать через 7 дней.
Так ты на фани не ходишь, онли тв/рейды, а етого малокекаю в голосину
Отказано,закрыто.Посиди в тк,прояви себя.Повторную можешь переписать через 7 дней.
о, почти земляк, хыкекаю в голосину
в смысле, я даже сегодня на рейд зашел, я виноват чтоли что меня в пати не взялиТак ты на фани не ходишь, онли тв/рейды, а етого мало
че ты несешь?Ты еще не понял кто такой хонести и дьявол?
Думал ты более сообразительней
Забудьче ты несешь?
ты не вшарил прост, я написал в фм, причем тут дьявол и хонестиЗабудь
просто
Ну там феноменал и коты не вшарил прост, я написал в фм, причем тут дьявол и хонести
ну такое, не так все запущенно как у хонестиНу там феноменал и ко
Ники разные суть та же
ты думал тебя примут ахахахахахахакекаю в голосину
Ну там феноменал и ко
Ники разные суть та же
лучник трайхард вроде его,на рейде видел седняфеноменал уже как месяц не играет вообще в пв и в клане его нет)
дед + 3 офицера(2) весь офф состав
чет взлольнул, на рейд не взяли и говорят прояви себяты думал тебя примут ахахахахахаха
на его луке пальма сидитлучник трайхард вроде его,на рейде видел седня
?????Ты еще не понял кто такой хонести и дьявол?
на рейд в соло, что?* найс рофлСоло бы пошел
Это не 136, где можно соло вс. 4-5 убиватьСоло бы пошел
животное ты сервак уже запустил ?Это не 136, где можно соло вс. 4-5 убивать
Да епт не выепывайся арля, просто посиди в тк недельку епт и все, тебе всего на 2 мать твою рейда сходить и гвг, думаю перса дадут, и все, и потом повторная заява, епт ты же сальникчет взлольнул, на рейд не взяли и говорят прояви себя