Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да епт не выепывайся арля, просто посиди в тк недельку епт и все, тебе всего на 2 мать твою рейда сходить и гвг, думаю перса дадут, и все, и потом повторная заява, епт ты же сальник
так я приду на рейд, мне опять пати не достанется жизу предвижу, я не выебываюсь, мне просто забавна ситуация

так я приду на рейд, мне опять пати не достанется жизу предвижу, я не выебываюсь, мне просто забавна ситуация
нахуй ты пишешь в межклан эту инфу, что бы тебе посочувствовали?
пиздец ты конечно интересный, опусти планку свою, тебе красную дорожку никто просто так не выложит)

нахуй ты пишешь в межклан эту инфу, что бы тебе посочувствовали?
пиздец ты конечно интересный, опусти планку свою, тебе красную дорожку никто просто так не выложит)
дебик ебаный, тут идет обсуждение, я обсуждаю, я подрофлил, ты подгорел, я из-за твоего пожара порофлил еще сильнее, спс что сделал мой вечер <3

дебик ебаный, тут идет обсуждение, я обсуждаю, я подрофлил, ты подгорел, я из-за твоего пожара порофлил еще сильнее, спс что сделал мой вечер <3
Ты клоун, я тебе по факту сказал в чем ты не прав
Ты думал что тебе будут жопу лизать и тагнут, потому что ты сильный игрок и дерзишь в заявке?
Ты ошибся.
\\
Да и зачем мне гореть, из-за того что не тагнули топ игрока в фм? я наоборот доволен)

Ты клоун, я тебе по факту сказал в чем ты не прав
Ты думал что тебе будут жопу лизать и тагнут, потому что ты сильный игрок и дерзишь в заявке?
Ты ошибся.
где я дерзил в заявке? цитату мне дай, у меня спрашивали, я отвечал

Да и зачем мне гореть, из-за того что не тагнули топ игрока в фм? я наоборот доволен)
так никто не говорит что ты подгорел от того что меня не тагнули, ты подгорел от того что я сюда хуйню пишу всякую

так никто не говорит что ты подгорел от того что меня не тагнули, ты подгорел от того что я сюда хуйню пишу всякую
Доступа к заявке не имею, но там что-то было.
Просто ты риал долбоеб, зачем выносить это на публику?

Доступа к заявке не имею, но там что-то было.
Просто ты риал долбоеб, зачем выносить это на публику?
порофлить жи, хули ты горишь, ты в заявке минусанул, меня не тагнули. В заявке дерзости не капли не было

Назад
Сверху