stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Крафтер Саня, я вызываю тебя !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сжегает посёлкиКрафтер Саня, я вызываю тебя !
ладно, это сложно было, на картинке стрелочник, я типа стрелку метнуллучше бы ты рычаги на маге нажимал
куда раздел нормала проебали?Он сжегает посёлки
Не будет нормала видать, но оно и к лучшемукуда раздел нормала проебали?
что с нормалом????????Не будет нормала видать, но оно и к лучшему
АЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНе будет нормала видать, но оно и к лучшему
Хызы, Паша 0 реакции покачто с нормалом????????
Так я даже рад этому, а ты рофлишь четаАЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
он рад за то, что труп трогать не будутТы рад тому, што взяфщизь за што то тут же ето проебал, или ето сложна для панеманея
Зачем ты вообще что-то пишешь, будучи просто неосведомленным хоть каплей информации? Мы же практически даже и не начинали, лолТы рад тому, што взяфщизь за што то тут же ето проебал, или ето сложна для панеманея
Снимут, надеюсьА модерку тебе оставили что ли?
Найс чат твитчаforze20102: Такие в чате хуесосы по 20 кг весят каждый, у самих мамаша жирная собака и батёк алкаш
Зойчем ты заставляешь человека пользоваться его положением? Из-за таких общество и гниёт!Саня, разбань акк, пожалуйста.:(http://forum.expw.net/members/muvi.17423/
Его все равно снимут, а так он поможет хорошему человеку!Зойчем ты заставляешь человека пользоваться его положением? Из-за таких общество и гниёт!
Не могу, СонёкСаня, разбань акк, пожалуйста.:(http://forum.expw.net/members/muvi.17423/
Сука тупая, я ведь тебя не оскорблял почтиЗачем ты вообще что-то пишешь, будучи просто неосведомленным хоть каплей информации? Мы же практически даже и не начинали, лол
Офк простительно, если ты потерянный дебик и с глубоко выраженным аутизмом тыкаешь кнопки для поста в межклане
Выбирай сам, обнял