Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спроси

Так-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спроси

Что ты блядь пишешь? нахуй ты вообще вылезаешь сюда ? от тимов в фазах ОДИН ДВА человека осталось,боже блядь,ебани себе с молотка по голове

Последнее редактирование:
при чем тут смена тэга? просто фазики вылетели
Привет, братан
Чет сорри, не удержался
wRYpOR2062k.jpg

Тонкость общения в пв,сначало вы оба отдел кадров и друзи,а потом тебя кикают с клана и ты пишешь своему бывшему уже вопроски в пв и пишешь,что он мусор

сидя в ексордиум рассуждаешь о составах?
У фазиков нету котов и онлайна, может этот луз откроет в них второе дыхание, или под предлогом лета закроются на каникулы.

сидя в ексордиум рассуждаешь о составах?
У фазиков нету котов и онлайна, может этот луз откроет в них второе дыхание, или под предлогом лета закроются на каникулы.
пожалуй, тебе тоже стоит поменьше рассуждать

при чем тут смена тэга? просто фазики вылетели
а у нас буд-то нет )
составы разные были в 2 кланах

15 ? давай если я назову тебе с основы прописаной больше в разы, ты нассышь себе на лицо на видео ? )

соре, слишком толсто :с
суть в том что я все равно в душе не ебал кто в фурях и где, не думаю что рвер дохуя состава было переделано, захуячили куда нибудь сомхейла и его друга-хуесоса хонести, суть осталась той же, костяк фурей

п.с. "сало собираем"

Назад
Сверху