Так-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спросиФузмуерте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спросиФузмуерте
Так-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спроси
Привет, братанпри чем тут смена тэга? просто фазики вылетели
Чет прооралПривет, братан
Чет сорри, не удержался
![]()
Тонко, братанПривет, братан
Чет сорри, не удержался
![]()
https://2ch.hk/b/src/126503345/14632331303170.webm шутникПривет, братан
Чет сорри, не удержался
![]()
Це у кого такая драма?Тонкость общения в пв,сначало вы оба отдел кадров и друзи,а потом тебя кикают с клана и ты пишешь своему бывшему уже вопроски в пв и пишешь,что он мусор
у меня нет сына, у меня дочь которая страпонит твоего выродка, сорянНе завидуй, твой сынок максимум во фреш блад пройдет и /\уйцов деншота заглотнет
для хонести жизаТонкость общения в пв,сначало вы оба отдел кадров и друзи,а потом тебя кикают с клана и ты пишешь своему бывшему уже вопроски в пв и пишешь,что он мусор
сидя в ексордиум рассуждаешь о составах?Так-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спроси
пожалуй, тебе тоже стоит поменьше рассуждатьсидя в ексордиум рассуждаешь о составах?
У фазиков нету котов и онлайна, может этот луз откроет в них второе дыхание, или под предлогом лета закроются на каникулы.
а у нас буд-то нет )при чем тут смена тэга? просто фазики вылетели
составы разные были в 2 кланахТак-то смена тега не при чем. Ну просто 3-4 раза сливатсья одним и тем же почти составом в разные теги, мол может в следущий раз попрет...... Или я не прав?Он у умственно отсталого хонести спроси
15 разных рыл - не разные составы, дауна у нас буд-то нет )
составы разные были в 2 кланах
Сарказма у нас буд-то нет )
15 ? давай если я назову тебе с основы прописаной больше в разы, ты нассышь себе на лицо на видео ? )15 разных рыл - не разные составы, даун
соре, слишком толсто :сСарказм
https://2ch.hk/b/src/126524296/14632410392970.webm открывай15 ? давай если я назову тебе с основы прописаной больше в разы, ты нассышь себе на лицо на видео ? )
соре, слишком толсто :с
Чет не особо было заметно, что у вас катоприст вылетел)а у нас буд-то нет
суть в том что я все равно в душе не ебал кто в фурях и где, не думаю что рвер дохуя состава было переделано, захуячили куда нибудь сомхейла и его друга-хуесоса хонести, суть осталась той же, костяк фурей15 ? давай если я назову тебе с основы прописаной больше в разы, ты нассышь себе на лицо на видео ? )
соре, слишком толсто :с