Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
чет ору в голос с постов жопы и подобных в заявке рыха =D
Ты чо уродец? Даже рых понял, что клан с которым воевали, срались, обливали друг друга говном, лучше чем дисентд, скажу даже намного! Кек Вот и вся суть. Я бы и не удивился если и теорька написал бы заявку в фм, но это уже фантазия....

Ты чо уродец? Даже рых понял, что клан с которым воевали, срались, обливали друг друга говном, лучше чем дисентд, скажу даже намного! Кек Вот и вся суть. Я бы и не удивился если и теорька написал бы заявку в фм, но это уже фантазия....
Я бы не удивился, если бы ты еще пару раз ливнул из фм, ты же долбаеб

хех, фм лучше? АВХВАХВХАХВАХ, расскажи ка чем они лучше? там такие же цыгане санные с чсв как и в дистенд

именно по этому ты мне в пм гавном поливал фазиков находясь в них ? =D я тебя понял )
Да и не быв в клане, как ты можешь судить ? лол
Скажу так, что у нас гавна навалом, что у фм, да и это 2016 год тут всюду оно, но некоторые посты в заявке чет рил в голосину

Ну раз люди из дистенд пишут заявки в фм, значит лучше:)
резерв дистенд *
кому-то просто не нравится, что им сразу не дали место, но в клане в резерве около 60 человек и все так же ждут своего шанса, но не ливают и вот тут уже определяется отношение к клану )

резерв дистенд *
кому-то просто не нравится, что им сразу не дали место, но в клане в резерве около 60 человек и все так же ждут своего шанса, но не ливают и вот тут уже определяется отношение к клану )
80+60=140
сколько вас на рейде?

именно по этому ты мне в пм гавном поливал фазиков находясь в них ? =D я тебя понял )
Скажу так, что у нас гавна навалом, что у фм, да и это 2016 год тут всюду оно, но некоторые посты в заявке чет рил в голосину
Та не, это было давно када я писал, мнние поменялось) А что там такого в заявке? Там же люди плюсуют рыху и все норм же)

80+60=140
сколько вас на рейде?
70 было в тс сегодня
Та не, это было давно када я писал, мнние поменялось) А что там такого в заявке? Там же люди плюсуют рыху и все норм же)
Я понял тебя, можешь не продолжать )
да так, высеры в нашу сторону, это весело _)

Можно людей говном не называть, а, уроды? Мама не учила быть добрым и отзывчивым?

говно фм воняет не так сильно

резерв дистенд *
моно честно скажу? спасибо
в помойке с чмошником хонести итак противно сидеть, так еще и в резерве = зашквар в квадрате

резерв дистенд *
не тех людей ты в резерв кидаешь, одно дело кидать так как я, которые анскилы, а другое дело таких как рых, которые могут

Назад
Сверху