Силуэт!
Серая мышка
- Баллы
- 28
Так ты сам заостряешь на себе внимание и на твоём "конфликте" с хонестине надоело еще меня обсуждать? хех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты сам заостряешь на себе внимание и на твоём "конфликте" с хонестине надоело еще меня обсуждать? хех
Может хватит уже пиздолизов на лайки разводить !Никакого уважения к противнику. Так и гниём!
Я как бы после лива тут только один пост Арлекину ответил)Так ты сам заостряешь на себе внимание и на твоём "конфликте" с хонести
Что, боишься места тебе не хватит, хех?Может хватит уже пиздолизов на лайки разводить !
1:0 в пользу дручкиЧто, боишься места тебе не хватит, хех?
Не по шансам для дагоновМожет хватит уже пиздолизов на лайки разводить !
Вообще всё жестко тут, но хоть не о пвшке базарят, уже хорошоСкандалы интриги в межклане
сосьва
ПАШОЛ НАХУЙ ПАШОЛ НАХУЙ ПАШОЛ НАХУЙ ПИД0Р@3!!!
даун ты, если он не попадает - это не повод прописывать его в резерв, пропиши в пати или дай твинкаты даун ? вторник тагается - тв в пятницу, он априори не попадал
фофанне надоело еще меня обсуждать? хех
кек, чет ты дебич, я у него спросил, он мне ответилТак ты сам заостряешь на себе внимание и на твоём "конфликте" с хонести
Зачем ты меня квотишь, я те и не писал.кек, чет ты дебич, я у него спросил, он мне ответил
Зачем ты слово конфликт взял в кавычки?Зачем ты меня квотишь, я те и не писал.
бля ты рил даун ? в клане около 60 тел в резерве и я буду давать рыху твина потому что это рых ? лолдаун ты, если он не попадает - это не повод прописывать его в резерв, пропиши в пати или дай твинка
ты 1 в этом спискеМожет хватит уже пиздолизов на лайки разводить !
ну я же и говорю, профитнее в плах хонести иметь))бля ты рил даун ? в клане около 60 тел в резерве и я буду давать рыху твина потому что это рых ? лол
его туда прописали т.к. он тагнулся на момент когда все пачки были укомплектованы и ни кто не хотел менять
крч, не квоть меня, а то рил хуету несешь )
не пиши тогда на форуме раз боишься квота со строны, дауничЗачем ты меня квотишь, я те и не писал.