weneo
Обитатель
- Баллы
- 28
Это что получается, клоун вс букич 1-0 ???хуесос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что получается, клоун вс букич 1-0 ???хуесос
дру ты вообще не можешь писать я тя с масса убилЭто что получается, клоун вс букич 1-0 ???
как бы не ты меня убил!дру ты вообще не можешь писать я тя с масса убил
В пинде!Фрапсы только от дефа и кат. Где атака?!
И тебе привет,ХиккаВ пинде!
интересная закономерность, кол-во фрапсов резко выросло за счет фрапсов от фм после победы
вспомнил про фрапс за мин до тв, не стал запускать ужо)интересная закономерность, кол-во фрапсов резко выросло за счет фрапсов от фм после победы
пуй сосвспомнил про фрапс за мин до тв, не стал запускать ужо)
чет рофлю ) видимо как и пол клана _)вспомнил про фрапс за мин до тв, не стал запускать ужо)
там цуйня с доступами\биндами и тп была) у нас же ТС рип за 20 мин до тв, пришлось а другой тс идти, так шо не манди, децикчет рофлю ) видимо как и пол клана _)
давал ли кто деншоту свой акк....Мля вы заебали, завтра то вам никто не спиздит кату больше?
ну то ведь задача плов, а не мемберов которым зайти ток над ?там цуйня с доступами\биндами и тп была) у нас же ТС рип за 20 мин до тв, пришлось а другой тс идти, так шо не манди, децик
Почему ты не плишь? А то мы бы с тобой как в старые добрыее:333333ну то ведь задача плов, а не мемберов которым зайти ток над ?
проиграл=подгорел?ну то ведь задача плов, а не мемберов которым зайти ток над ?