Maivx
Высокомерный
- Баллы
- 63
Ничего, завтра на территориальной войне его пл'а не будет, сам будет вспоминать свои навыки руковождения пати.Почему ты не плишь? А то мы бы с тобой как в старые добрыее:333333
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, завтра на территориальной войне его пл'а не будет, сам будет вспоминать свои навыки руковождения пати.Почему ты не плишь? А то мы бы с тобой как в старые добрыее:333333
Ничего, завтра на территориальной войне его пл'а не будет, сам будет вспоминать свои навыки руковождения пати.
Зачем плить ? когда можно иметь свободу действий, скоро мага заведу, будешь мидочки ловить :зПочему ты не плишь? А то мы бы с тобой как в старые добрыее:333333
да не, мне покс, да и 4кк учитывая все обстоятельства, такое сепроиграл=подгорел?
не я )Ничего, завтра на территориальной войне его пл'а не будет, сам будет вспоминать свои навыки руковождения пати.
Вы сами эти обстоятельства приняли в гилдуда не, мне покс, да и 4кк учитывая все обстоятельства, такое се
да эт такое, кст моно меня не агрить/печатать ? сяпВы сами эти обстоятельства приняли в гилду
Завтра будет 6-7 кк вангуюЗачем плить ? когда можно иметь свободу действий, скоро мага заведу, будешь мидочки ловить :з
да не, мне покс, да и 4кк учитывая все обстоятельства, такое се
не я )
все для фронта, все для победы!да эт такое, кст моно меня не агрить/печатать ? сяп
большеЗавтра будет 6-7 кк вангую
у нас завтра - каты )Завтра будет 6-7 кк вангую
ну, го другого кого, а не меня, сяпвсе для фронта, все для победы!
Так у нас тоже)у нас завтра - каты )
ну, го другого кого, а не меня, сяп
кст, посмотрите кульный фильм
и не 1давал ли кто деншоту свой акк....
а от вас уменьшилось и правда интересная закономерностьинтересная закономерность, кол-во фрапсов резко выросло за счет фрапсов от фм после победы
не, чат засрали фрапсамиа от вас уменьшилось и правда интересная закономерность
трямч роднои можно интерфеис