Azerainegg
Обитатель
- Баллы
- 18
А куда все летели седня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на земле и баланс другой былА вот на Земле рейдили на земле и кайта было минимум..........................
?Вы чо офигели, дьявол, exordiumу вар кидать? мы же не топы... ну пока....
эм ??Шучу же. Просто удивила заявка на вар, с exordium никто никогда не считался, вы вообще же злитесь, что мы на рейдах под ногами путаемся. Ну мне так Зер говорил. Тьфу, это же ты.
Сорь, сплю уже, наезд отменяется, не читайте фигню, которую я писала выше.ващет заявка от вас пришла о.о
мб потому что твоя помоешная персона больше нигде не нужна?почему я проснулся в экзордиум
Всё больше и больше убеждаюсь, что я не зря юзал рассеиванияна земле и баланс другой был
бля сук заебал, я там играл первый месяц после открытия, соси хуй быдлоВсё больше и больше убеждаюсь, что я не зря юзал рассеивания
Я даже без обзывательств тебе написал, а ты мне такие грубости, да еще и быдломбля сук заебал, я там играл первый месяц после открытия, соси хуй быдло
рассеивание обиднее любого из оскорблений, хотя нет, ты прост анскилом ебаным был, и без табл не мог выиграть меня, ибо я на скиле ебашилЯ даже без обзывательств тебе написал, а ты мне такие грубости, да еще и быдлом
Те бы времена вернуть, зная об этой фразе наперед...рассеивание обиднее любого из оскорблений, хотя нет, ты прост анскилом ебаным был, и без табл не мог выиграть меня, ибо я на скиле ебашил
хохохоТе бы времена вернуть, зная об этой фразе наперед...
Ох выебал бы я тебя тогда
Щас бы врыв ебнуть и опускать свой же клан, шота новоеШучу же. Просто удивила заявка на вар, с exordium никто никогда не считался, вы вообще же злитесь, что мы на рейдах под ногами путаемся. Ну мне так Зер говорил. Тьфу, это же ты.