Azerainegg
Обитатель
- Баллы
- 18
Ты разве вчера на рейдике не был?Щас бы врыв ебнуть и опускать свой же клан, шота новое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты разве вчера на рейдике не был?Щас бы врыв ебнуть и опускать свой же клан, шота новое
Вообще я хз, че ты рофлишь, вроде как я сильно плеил на Нормалехохохо
таки я тожеВообще я хз, че ты рофлишь, вроде как я сильно плеил на Нормале
Не сегодня, сегодня я адекватный как никогда!Привет, друзья! Как ваши дела? Опять обзываете кого-то в интернетах?
тя в реале обозвать?Привет, друзья! Как ваши дела? Опять обзываете кого-то в интернетах?
Просто неожиданно разбанили, когда я почти потеряла надежду!Не сегодня, сегодня я адекватный как никогда!
Хотя вроде обзывал сегодня кого-то, но незначительно
А еще ты даже не написала мне, что тебя разбанили, а я как еблан Паше и Никите мозги заебываю
Хватит дизлайки ставить. Я не заслуживаю их!тя в реале обозвать?
весь рейд экзордиумы пиздилипол рейда фм пиздили, сукпздц
ну бля, я такой лечу в па сете вижу вокруг только фм и думаю, ну бля ща норм все типа асист в па сете все по красате, и тут атриал как пизданетвесь рейд экзордиумы пиздили
ну бля, я такой лечу в па сете вижу вокруг только фм и думаю, ну бля ща норм все типа асист в па сете все по красате, и тут атриал как пизданет
Если бы ты был некрафильским педофилом, которому нравится зоофилия - ты бы выебал омлет?пол рейда фм пиздили, сукпздц
нет, ведь омлет - это не труп животного, ибо животное еще не родилось, вот ципленка жаренного яб трахнулЕсли бы ты был некрафильским педофилом, которому нравится зоофилия - ты бы выебал омлет?
пол рейда фм пиздили, сукпздц
А мы были в жюри.весь рейд экзордиумы пиздили
А мы были в жюри.
Не, мы кучей почти не призывались, призыв кидался тем, кто вылетал.Найс жюри которое в спине весь рейд летает,а когда 1х1 остается уходит на призыв
твоя пати, да?А?А?А?АА?А?А?