Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Проблема в том что никто кланом не занимается
Ну во всяком случае пока я был там недельку, то за эту неделю я видел дьявола только афкающего в тс с простоем 15+ часов. Добавим к этому расписаные хуй знает по какому принципу пати, где фигурируют друзьяшки. В дистендах пиздатые только пати дд, и некоторые танки/присты
Ну, кстати, прописанный состав вб норм, ток оттуда ходит 7-8/10, по пристам тоже самое

Да, в очередной раз повелся на сказки...
Можно было и самим подумать (прежде чем тагаться в фк/дистенд/, ха-ха), что ничего дельного от вашего мастера не будет. Разве что, лишь одна фраза не меняется: "ну що, друже, в доту?"
Вспомнить тот же эпикпв. Ну и где мой фан с англичанами? ):

Можно было и самим подумать (прежде чем тагаться в фк/дистенд/, ха-ха), что ничего дельного от вашего мастера не будет. Разве что, лишь одна фраза не меняется: "ну що, друже, в доту?"
там дьявол вообще хуесосом был и кинул тотаку на произвол судьбы

У своего соклана спроси или у тупой, ленивой русни, что променяли фан с китайцами, филиппинцами и европейцами на еблю с одними и теми же даунами на фениксе)

У своего соклана спроси или у тупой, ленивой русни, что променяли фан с китайцами, филиппинцами и европейцами на еблю с одними и теми же даунами на фениксе)
Ууу, Кость, это ты зря сейчас написал...

Тут, кстати, заходил на форум епика, там какой-то тег выебал тирансов, или как их там, против которых мы ходили, и которые нас выебывали

Назад
Сверху