Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У своего соклана спроси или у тупой, ленивой русни, что променяли фан с китайцами, филиппинцами и европейцами на еблю с одними и теми же даунами на фениксе)
СУКАТЫШОСУКАХОХОЛБЛЯДЬНАХУЙ ХОХОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ !!! На самом деле было бы весело если бы ббфмфури и фм на европку ворвались с экзордиумами и попути убивали европу которая норм так учиться на самом деле после того как их пиздить начинаешь

СУКАТЫШОСУКАХОХОЛБЛЯДЬНАХУЙ ХОХОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ !!! На самом деле было бы весело если бы ббфмфури и фм на европку ворвались с экзордиумами и попути убивали европу которая норм так учиться на самом деле после того как их пиздить начинаешь
А вот ты, я смотрю, не учишься совсем!

Как вы заебали, долбаебы, хуйню всякую обсуждать
У меня теперь межклан с этой хуйней ассоциируется

У своего соклана спроси
В смысле! У кого конкретно?
SLsFcdOF0lk.jpg

Блядь, а у меня смайлики не выплывают почему-то...

Моно отвязать атаку фазам? Чтобя дьявол утопился в говне своего "ахуенно расписанного" дефа?
соси
друзяшек с пати повыписывайте и все ок будет
да и что бы экзордиумы отвязали нам атаку это что-то на грани фантастики
их вроде и не было в большинстве
Какой там счет?20:1?Могу себе позволить))))
от куда такой счет поведай плз
Можно было и самим подумать (прежде чем тагаться в фк/дистенд/, ха-ха), что ничего дельного от вашего мастера не будет. Разве что, лишь одна фраза не меняется: "ну що, друже, в доту?"
Вспомнить тот же эпикпв. Ну и где мой фан с англичанами? ):
"не хочу что бы он вспоминал меня, но передай ему, что бы он не вспоминал меня" (с)
грязно, но все же думаю ты поняла к чему я это

Ну смотри,ббфм 10 лузов,фурисята 5~ и твоя помойка 2 луза,в итоге выходит под 20
ок, отходим от твоей логики и отправляемся в далекое прошло, вспоминаем тв фм вс фк, когда на фм выходили как на тренировку, посчитаешь сколько там фм лузов собрали ? )

как хорошо, что Леша(фамилька) понял, что считать предыдущие победы/поражения это дцп, но как жаль, что он 1 такой )

ок, отходим от твоей логики и отправляемся в далекое прошло, вспоминаем тв фм вс фк, когда на фм выходили как на тренировку, посчитаешь сколько там фм лузов собрали ? )

как хорошо, что Леша(фамилька) понял, что считать предыдущие победы/поражения это дцп, но как жаль, что он 1 такой )
Бля,я считаю твои лузы за последние месяцы,а ворошить старый феникс - это зашквар

Назад
Сверху