fractal808
Banned
- Баллы
- 43
А знаешь почему я так залетел?Вот так примерно
- Купи и мне НБ 530ые, красные и по почте вышли
- ЕБАТЬ ОШИБКА, РОМАРИО В ТАКИХ ЖЕ ХОДИТ)))000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А знаешь почему я так залетел?Вот так примерно
тотал дебикА знаешь почему я так залетел?
- Купи и мне НБ 530ые, красные и по почте вышли
- ЕБАТЬ ОШИБКА, РОМАРИО В ТАКИХ ЖЕ ХОДИТ)))000
![]()
Зашквар это играть мистиками, а ворошить старое не так уж и плохо, главное не забывай его.Бля,я считаю твои лузы за последние месяцы,а ворошить старый феникс - это зашквар
Так, накс, свои семейные разборки в другом месте, окей??Неинтересно обсуждать что-то тут. Да и вообще, желания нет.
Не отвечай только! Благодарю.
Вообще играть - это зашквар и там дальше уже не важно кемЗашквар это играть мистиками, а ворошить старое не так уж и плохо, главное не забывай его.
Так мнение чела, шо Нормал пытался реснуть и который думает, шо ядро 136 самое лучшее не учитываетсяВообще играть - это зашквар и там дальше уже не важно кем
![]()
>семейныеТак, накс, свои семейные разборки в другом месте, окей??
Ты думаешь я просто так ббфм тоже считаю?По сути,ты должен был вместе с ними заглатывать,ибо твоя помойка от той отличается только наличием мастоса,ну и тегом.
одеваться то еще хуйня, а вот часовой поясна ваше европе одеваться долго...(((
Там фаниться можно было 24\7 утром\обед китайцы или филиппинцы, вечером це европаодеваться то еще хуйня, а вот часовой пояс
если бы не часовой пояс можно было бы ворваться на изи
я говорю про тв)Там фаниться можно было 24\7 утром\обед китайцы или филиппинцы, вечером це европа
Це европа уже спит в 0000 часов?я говорю про тв)
це раися уже плавиться в 0000Це европа уже спит в 0000 часов?
Да!Це европа уже спит в 0000 часов?
На пую он вас вертелПукич, зайдите на тв!
ДаТы так ждешь шо мы проиграем((