Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так мнение чела, шо Нормал пытался реснуть и который думает, шо ядро 136 самое лучшее не учитывается
Только вот на 136 те же тв были интереснее в 100000000 раз
Только вот на 136 те же рейды были интереснее в 100000000 раз
Только вот на 136 те же пвпшки были интереснее в 100000000 раз
Только вот на 136 тот же онлайн был в 100000000 раз больше

Но в целом ты прав, да, время идёт вперед, а я остался всё так же в 2012 году и до сих пор не нашел ни одного плюса в 145 ядре
Ведь именно это ты хочешь сказать, а не "ой блять, 136 хуйня, а 145 суперидеальное ядро во всех отношениях" - ибо это ну просто фактически не возможно
И дело даже не в Нормале, ведь помимо него еще были хорошие сервера, пускай даже не с таким охуенным балансом, но хотя бы с пиздатой атмосферой

Zеrstoren, наши дошли до ваших привязок - ты проиграл, таки жду 2016 штук чуд на почту, ник ГЕЯ, все русские :XD

Это что за пиздос у тебя на аватаре, воин?
вообще и обидеться можно...
Пьетро Максимофф, мутант Ртуть, кадр из фильма Люди Икс: Апокалипсис, когда он стоит перед взрывом Блэкбёрда
Лин, я круче ответил, пшланах

фул деф екзордиум не отвязал бы нам 2 каты, приди еще 2 лишних танка-апсыки)))

с какими мистами? у вас весь клан одна серьезная, нерешаемая проблема
Ожидаемый ответ, но я писала в контексте цитируемой фразы. Любой сильный клан вроде вашего - это тапок об бюст и плевок в сторону развивающихся, это понятно и, естественно, не осуждается. Но развивающийся клан - развивается, вспомни сказку про лягушку в молоке...

Мнение аутистов не учитывается, так что проходи мимо
Только у нас есть Анатом
Нахуй ты вообще ебало своё в межклан засунул, сын бляди?
Ну, помимо него я знаю довольно годных мистиков, только вот они не играют в кланах

Нахуй ты вообще ебало своё в межклан засунул, сын бляди?

Ну, помимо него я знаю довольно годных мистиков, только вот они не играют в кланах
Аналогичный вопрос хочу задать тебе , нахуй ты тут что-то пишешь , если даже не состоишь в клане , чсвшное хуйло без лайфа

Назад
Сверху