Matoro
Серая мышка
- Баллы
- 28
я бы сам почитал, такие потоки чистой ненависти пропали зря...Жаль что форумы все закрыты этих серверов, я бы почитал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы сам почитал, такие потоки чистой ненависти пропали зря...Жаль что форумы все закрыты этих серверов, я бы почитал
Мистики не будут профитны?Почитал все фишки 1,5,3 ядра ,90% кто играет на фениксе в кланах морально этого не переживут
Мистики не будут профитны?
ну и сентиморы с мистами засасываливы все говорите что мистики в соло затаскивают, я помню что против экзов все и с мистами сосали(
я бы сказал тут, но лучше промолчуА вообще, проблема в дефе) Если деф не отвязывает, мы в любом случае засасываем, даже если в 4 каты против мистов стоим
под конец там состав по пизде пошелну и сентиморы с мистами засасывали
а у экзов с фм размен был под конец
В данном случае проблема именно в мистиках...против обычного дефа можно и в 7-8 вб ходить, против мистов же минимум 10 вб, которых сейчас хуй найдешь.
А вообще, проблема в дефе) Если деф не отвязывает, мы в любом случае засасываем, даже если в 4 каты против мистов стоим
состав пошел по пизде после закрытия, а потом реборна через неделю двепод конец там состав по пизде пошел
четвертую то будешь писать?под конец там состав по пизде пошел
ну тогда я уже не играл, я не знаюсостав пошел по пизде после закрытия, а потом реборна через неделю две
а мистики потом себя показали против зейров где у нас были пиздатые каты
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))четвертую то будешь писать?
свапы, автопоты, джины где скилы юзаются через дизейбл и етцОлдухи, поясните за казуальство 144+версий
ты че урод анимешный офигел ?Ребят, что делать, когда мастер моего клана тотал даун и некрофил??
я теперь понял почему ты все время афкаешь и ничего не делаешьты че урод анимешный офигел ?