Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
он говорил прямым текстом, что вары в дефе по сути бесполезны
какой он к херам рк дефа, Игорёх? не смеши, ббфм изначально настраивались серьёзно, пока не стали сосать. ничего он не решил.
Ббфм создавались, чтобы маст поиграл сикерами

а мне понрав закос под диабло, правда в игре немножко анимация кривовато выглядит (или мне кажется), по мне так этот сет намного красивее арканы
он топовый с арканой, без нее такое себе, найди в мастерской оригинал, и поймешь что он был пизже, анимация скорее всего кривая потому что ту, которую делали создатели - выпилили

найс скидываешь видео худшего сервера в этом мире, че не выложишь фрапс где рейд тя просто вары станят по кд и ты хуй сосешь в стане ?? АА?А?А?А??А?А?
Уж по лучше лагающего феникса, где гвг длятся 10 минут и за это гвг весь клан успевает вылететь, действительно. Открою тебе секрет, что бы тебя не станили вары, их печатают еп. А вот видео тебе с рейда, где онлайн больше, чем на всем фениксе, И ДА, КАК ВИДИШЬ, Я СВОБОДНО БЕГАЮ И МНЕ НЕ МЕШАЮТ НИ КАКИЕ ВАРЫ
Дауны еще и мой ник не сменили
...........................................
Боже, какой твой ник? Ты че банулась?Ты права на ник долбаебка зарегистрировала, мда.
мля, я думал там хотя бы нарезочка, типа как вы там со всем файтитесь, а тут пизделово с каким-то кланом, и даже не с тирансами и утками, а вообще с какой-то хуйней
открою тебе секрет, если ты заходил только на гвг с тирантами, это не значит, что больше нет кланов. Тут в 4 вечера китай рейдит и там кланы в разы лучше плеят, чем утки. И так, для сведения, кланов тут сейчас 10+, которые выходят на рейды и гвг.
Щас бы клан созданный мной считать кланом Вермилиона,хех
мля шлад, ты его только создал и тагнул человек 20, все остальные люди были тагнуты вермом, а это 100+ чловек и кланом занимался верм, вот теперь скажи мне, ПОЧЕМУ ОН ТВОЙ? ты тогда первый же лив с сервера и клан бросил.

На этом у меня все, можите дальше высераться.

Уж по лучше лагающего феникса, где гвг длятся 10 минут и за это гвг весь клан успевает вылететь, действительно. Открою тебе секрет, что бы тебя не станили вары, их печатают еп. А вот видео тебе с рейда, где онлайн больше, чем на всем фениксе, И ДА, КАК ВИДИШЬ, Я СВОБОДНО БЕГАЮ И МНЕ НЕ МЕШАЮТ НИ КАКИЕ ВАРЫ

Боже, какой твой ник? Ты че банулась?Ты права на ник долбаебка зарегистрировала, мда.

открою тебе секрет, если ты заходил только на гвг с тирантами, это не значит, что больше нет кланов. Тут в 4 вечера китай рейдит и там кланы в разы лучше плеят, чем утки. И так, для сведения, кланов тут сейчас 10+, которые выходят на рейды и гвг.

мля шлад, ты его только создал и тагнул человек 20, все остальные люди были тагнуты вермом, а это 100+ чловек и кланом занимался верм, вот теперь скажи мне, ПОЧЕМУ ОН ТВОЙ? ты тогда первый же лив с сервера и клан бросил.

На этом у меня все, можите дальше высераться.
ой, щас бы играть в клане который от европейцев за щеку брал которые играть не умеют и бегают в кучах по 30 ебал на рейдах

ой, щас бы играть в клане который от европейцев за щеку брал которые играть не умеют и бегают в кучах по 30 ебал на рейдах
Ага, они фулл одеты, лучники 2.0, присты с дабл гравой по 4пз и у нас каты без биж, с 100 боевого духа, присты без гравы, без выбитых стат на р8, с синим картами, пол клана не одето и мы им оставили в 65vs80 3кк на чипе
П.с. Открою тебе секретик, все эти люди сейчас в фм и дистенд, ку ку

Ага, они фулл одеты, лучники 2.0, присты с дабл гравой по 4пз и у нас каты без биж, с 100 боевого духа, присты без гравы, без выбитых стат на р8, с синим картами, пол клана не одето и мы им оставили в 65vs80 3кк на чипе
П.с. Открою тебе секретик, все эти люди сейчас в фм и дистенд, ку ку
и мне как-то похуй где эти люди, лол, ставить отмазы на шмот когда личным скилом вы должны быть выше на несколько голов - глупо, вы просто хуевые, никто вам не мешал за пару месяцев или сколько вы там играли, до норм твшек просто накрутить себе лк и нормально одеть персонажей

и мне как-то похуй где эти люди, лол, ставить отмазы на шмот когда личным скилом вы должны быть выше на несколько голов - глупо, вы просто хуевые, никто вам не мешал за пару месяцев или сколько вы там играли, до норм твшек просто накрутить себе лк и нормально одеть персонажей
Ты даун? Как ты накрутишь блять боевой дух? Тебе похуй на людей? Но ты сейчас обоссал кланы феникса, если тебе будет так понятнее. А мешало нам то что:"ТЫ ЧЕ Я ФМ с 2010 Я ВСЕ ПВ УЖЕ ПРОШЕЛ, А ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ФАРМИТЬ И КАЧАТЬСЯ? ММ ЯСНО ББ". Ну хуевые, так хуевые, обоссал ток что фм и дистенд

Ты даун? Как ты накрутишь блять боевой дух? Тебе похуй на людей? Но ты сейчас обоссал кланы феникса, если тебе будет так понятнее. А мешало нам то что:"ТЫ ЧЕ Я ФМ с 2010 Я ВСЕ ПВ УЖЕ ПРОШЕЛ, А ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ФАРМИТЬ И КАЧАТЬСЯ? ММ ЯСНО ББ". Ну хуевые, так хуевые, обоссал ток что фм и дистенд
да мне похуй кого я обосрал, шаришь или нет? как будто это пиздец кланы неебаца, накрутка лк дохуя времени не занимает, боевой дух я не думаю что фармиться 3 года, а кроме него там по твоим словам только шмот, или типа того, на который можно блядь накрутить ебаные лк, которые на тот момент было на много больше, вроде 14 за 2 голосования, а это в день если постараться почти 60 лк с 1 акича

да мне похуй кого я обосрал, шаришь или нет? как будто это пиздец кланы неебаца, накрутка лк дохуя времени не занимает, боевой дух я не думаю что фармиться 3 года
Да? Но ты же первый на форуме ныл:"ОДЕНИТЕ МЕНЯ? БУДУ С ВАМИ ИГРАТЬ", но тебя все послали нахуй и ты обиделся?

Назад
Сверху