The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
А теперь в ебало себе дай кастрюлей:)Настало время чудесных историй.
Я лайкнула!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь в ебало себе дай кастрюлей:)Настало время чудесных историй.
Я лайкнула!
лол, я тебе смело тел 15 назовучто блять?в доте 5 челиков с натяжкой))
лол, что? Там почти все кланы собирали на замесы по 60+ тел, а кланов там было больше 10800-1к тел на замесе, это десятка кланов с онлаином 80+, не было там столько народу, да и ныл или нет, факт один, если союз нужен, фан он у тебя не заберет
Я лайкнул!А теперь в ебало себе дай кастрюлей:)
берешь гулю,шейкера,рикиКак там в дотке дела?? Что там щас в мете?
Шо вы руйнира тагнули?:Dберешь гулю,шейкера,рики
собираешь на гули фаст аганим, жрешь шейкера и залезаешь в рики, а там комбо ембо тучка эхо и етц
?Шо вы руйнира тагнули?:D
какие то нереальные фантазии если честнлол, что? Там почти все кланы собирали на замесы по 60+ тел, а кланов там было больше 10
ну да(нет)какие то нереальные фантазии если честн
хорошо, давай хотяб 8 кланов с пворлда с онлаином 70+ на рейде, и я соглашусь, что склероз у меня, а не у тебяну да(нет)
хелы джасты архи фури экзы тимы адамантс, не помню кто там еще былхорошо, давай хотяб 8 кланов с пворлда с онлаином 70+ на рейде, и я соглашусь, что склероз у меня, а не у тебя
Хранители! или я не в тему?хелы джасты архи фури экзы тимы адамантс, не помню кто там еще был
мб не 70+, но 60+ точно
вот и спустились со 100+ до 60+, вот цифра в 350-450 тел при самом самом расцвете более реальна, если учесть, что не все эти кланы существовали одновременнохелы джасты архи фури экзы тимы адамантс, не помню кто там еще был
мб не 70+, но 60+ точно
флеурир же в клане
лол, все как раз и существовали одновременно, мы изначально не говорили про 100 онлика с одного клана если что, но некоторые собирали от 60, некоторые от 80, уверен что у фурей и хелов с джастами и экзами онлик на рейде был 80+, у тех же, архов человек 60 набиралось точно, как и у тимов, у адамантс был зерг, но их было тоже 60+, + Анархии человек 50, человек 40 пипцов и других клановвот и спустились со 100+ до 60+, вот цифра в 350-450 тел при самом самом расцвете более реальна, если учесть, что не все эти кланы существовали одновременно
это не руйнерфлеурир же в клане
лол и чвофлеурир же в клане
ага только пипцы и джасты развалились к расцвету екзов и фури, архи так вообще на пворлде серьезно особо не собирались, ты говорил о 800-1000 человек на рейде,отсюда и 100+ на 8 кланов, не было там таких диких онликовлол, все как раз и существовали одновременно, мы изначально не говорили про 100 онлика с одного клана если что, но некоторые собирали от 60, некоторые от 80, уверен что у фурей и хелов с джастами и экзами онлик на рейде был 80+, у тех же, архов человек 60 набиралось точно, как и у тимов, у адамантс был зерг, но их было тоже 60+, + Анархии человек 50, человек 40 пипцов и других кланов