Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ставь лакомство, если помнишь как анонимусы напали на пворлд

ну я как бы перечислил кланы которые я помнил выше, ну кроме андатс, и написал что больше никого не помню, но кто-то был в роли мусора зерга типа андатс и гвардс, фури то перешли на ворлд спустя месяц примерно после перехода экзов и архов
14-летняя олдушка со схряпанным на офе ником топчика, пворлд, воспоминания, глава 1

хз не помню такого мб твешки весенние найдешь где?
ну насчет этого, мы вроде летом иперешли или ближе к лету, хызы, я мб и спутал, но вроде как джастов тогда еще небыло, когда мы переходили, были леталы, пипцы, и еще какой-то мусор + архи, а джасты пришли позже, хотя конец мая есть твшка, значит мы перешщли в напчале мая примерно

ну насчет этого, мы вроде летом иперешли или ближе к лету, хызы, я мб и спутал, но вроде как джастов тогда еще небыло, когда мы переходили, были леталы, пипцы, и еще какой-то мусор + архи, а джасты пришли позже, хотя конец мая есть твшка, значит мы перешщли в напчале мая примерно
вот те 24 апреля, яж говорю сначала в межклане срач джастов и пипцов был, там джасты мазались мол полеты ненафармили сложна драться

вот те 24 апреля, яж говорю сначала в межклане срач джастов и пипцов был, там джасты мазались мол полеты ненафармили сложна драться
ну мб они съебывали потом или на отдых уходили, ибо я их в самом начале не помню, мб я склерозник

я не пойму что за рассадник дебилов обитает в дистендах?
сразу видно друг хонести

Последнее редактирование:
Назад
Сверху