Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ, НАВИ НАВИ ПОБЕДИЛИ НАВИ
СОСАТЬ ХОХЛЫ, СОСАТЬ (сорри, не удержался)
Какими же надо быть хуёвыми, чтобы отлететь 2:0 от Жидких, при том вообще без единого шанса в обоих играх
Просто фу нахуй, фу блять

Санёк, зачем ты иногда на пару минут в пв заходишь и выходишь сразу?

Санёк, зачем ты иногда на пару минут в пв заходишь и выходишь сразу?
Делать нечего когда - захожу обзываться на всяких уёбков, типо дявала или арлекина
Но никого нет (ШОК) и поэтому выхожу сразу же

Я не знаю, сколько серьёзности в людях, которые... играют в пвшку блять? в 2016... но тогда вместе с этим дауном гуляй нахуй
А ЧТО ОН ЕЩЁ СДЕЛАЛ? РАЗ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ГЛУПОСТЬ - ТОЛЬКО ПАТИ ФЕАРВИНДА И ОН САМ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЮМОР ТАКОЙ? ТЫ ЕБАНУТАЯ? ОН БОМБАНУЛ, КАК ЕЩЁ ОПИСАТЬ ЭТОТ КИК, АЛО?
МОЖЕТ БЫТЬ Я ЕГО "ДОСТАЛ" ПОТОМУ ЧТО РОФЛИТЬ МОЖНО ВСЕГДА, ДАЖЕ ЭТОМУ ЕБЛАНУ, НО НЕ ВО ВРЕМЯ РЕЙДА?
горн, боже. ВАМ В ПВ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ, ИЗ-ЗА СЕРЬЁЗНОСТИ СВОЕЙ. ТЫ СНАЧАЛА ВИДЕЛА ЧТО Я НАПИСАЛ? Я НИКАК НЕ ОСКОРБИЛ НИ ЕГО, НИ ТАМ КЛАН, НИ ЕГО ПАТИ, Я БЛЯТЬ ПОТРОЛИЛ. да и по факту я на рейд не собирался, и вышел только поэтому. успокоился блять. я совершенно спокоен был. как униженное дурачьё, которых троллить нельзя, ибо их всю жизнь видимо троллят!!! ох, 500 рублей в фонд униженных пойду вышлю.
боже, пошла нахуй, точно такая же тупая, бесите блять. матерюсь только из-за вас..
Господи, каким был аутистом, таким и остался. Обычно люди взрослеют xD

Какими же надо быть хуёвыми, чтобы отлететь 2:0 от Жидких, при том вообще без единого шанса в обоих играх
при том что жидкие сейчас вери сильные, ну да

Доставать человека фразами "ну ты че, дай плку на сёня хыхыхывцазущца1шкоцко2во" и показушно далее ливать с пати, мол вниманиеблядь, и далее высирать несуразное в горн - не тролить вовсе.
Херню пишешь какую-то, про "обиделся" и етц. Тебя даже проигнорили на эти просьбы, наверное, чтоб ты успокоился.
Бтв, что был таким-же глупым, таким и остался.
Но за интерфейс лично мне спасибо!
каким надо быть даунов чтобы играть на серьезных щах в пв 2016

Щас бы быть хуевым и отлететь от главного претендента на победу в Маниле)) ( я не фанат этой ублюдской команды, нави, просто написал по факту, что ты неправ)

при том что жидкие сейчас вери сильные, ну да
миракл увезет фото с хуем артстайла во рту, скринь
=D
Если ликвид на голову сильнее, то на сколько же сильнее один миракл, молчу уже про всю команду ог )

я тебе до сих пор хуем по губам вожу, но общаемся же норм
А я и не про тебя, ебаный урод
Щас бы быть хуевым и отлететь от главного претендента на победу в Маниле)) ( я не фанат этой ублюдской команды, нави, просто написал по факту, что ты неправ)
Ну хуй знает, Константин, хуй знает
Вроде не слишком сильно катают они, как по мне
Ну и офк вся дота - сплошной рандом, тут и какие-то хуёвые ебланы (prodota gaming) вполне себе могли бы выиграть, например

Это что, анатом говорит? А вообще, самокритично, Илюш
Забавно за тобой наблюдать:) Особенно когда на собесках ты сосешь каждому, чтобы тебя взяли. Я то тут причем? Мне в принципе поебать на эту игру, как и на большую часть людей здесь зависающих, у меня и так дел не в проворот. Захожу сюда, ибо просят, да и иногда хочется отдохнуть от всего. А ты все торчишь здесь и торчишь, сосешь и сосешь, ведешь себя, как прыщавый подросток с завышенным чсв (вроде постарше меня) . Именно потому я говорю о том, что ты нихуя не повзрослел. Надеюсь мнение достаточно аргументированно, чтобы ты его понял

Забавно за тобой наблюдать:) Особенно когда на собесках ты сосешь каждому, чтобы тебя взяли. Я то тут причем? Мне в принципе поебать на эту игру, как и на большую часть людей здесь зависающих, у меня и так дел не в проворот. Захожу сюда, ибо просят, да и иногда хочется отдохнуть от всего. А ты все торчишь здесь и торчишь, сосешь и сосешь, ведешь себя, как прыщавый подросток с завышенным чсв (вроде постарше меня) . Именно потому я говорю о том, что ты нихуя не повзрослел. Надеюсь мнение достаточно аргументированно, чтобы ты его понял
да ты к каждому своему говномнению присваиваешь фактор аргумента. только лучше от этого не становится, пока не только я, но и много кто знают, что такое анатом
я сосу, не спорю, если конечно так называется:
отказ в эксах. грусть. И ТУТ МНЕ ПИШУТ В ПМ - ТРУГЕН ЗАЙДИ В ТС, ДАДИМ ШАНС. пососал грустью
отказ в фазах. грусть. пишет вантед: го в пати тагну, с тип с фазов. побегаешь и тагнут. ПОСОСАЛ ГРУСТЬЮ?
щас начнёт пиздеть "ой вспомни как ты меня хорошим плом называл". 1. это было после, 2. сори, после дарков так ляпнул. потом густу увидел.
собес в конфлейты: сижу играю в лол) меня ждут. а дождавшись Максик с Олей просто потролили и приняли.
тааак, последний собес в фазах. дадада фен, не неси хуйни, заебал меня. всё, давай тагай. да, маст хуйня, ты прав, да не ливну. заебал сука тагай, урод. да, сделаю интерфейс, в процессе поливая говном, что фен плохой заказчик. меня тагают
ну, аргументировал, считай. Хоть научишься, хз.
окей, далее
дааааааааааааа, ТЕБЕ ПОЕБАТЬ
-Илья, я пойду в атаке
-БОЖЕ ПИЗДЕЦ НУ БЛИН КАК ТЫ ПОДВОДИШЬ ЧЁРТ ПОДЕРИ ТЫ МНЕ НУЖЕН В ПАТИ ОЧЕНЬ НУЖЕН КАПЕЦ СУКА НЕ УХОДИ
давай, отрицай сука) Сентиморе/Упрайт. В сентиморах правда фен всё же забрал меня
МНЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, Я ТИПА КРУТОЙ И УМНЫЙ АНАТОМ, Я ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО. Но..ээ.. Горю с тругена, итак зная, что он дурачёк. Доказываю ему, что ему трудно что-то доказать. НАХУЙ ЛОГИКУ
Ну и про чсв (слишком наигранное и вертящееся лишь около хорошей игры за вара) и взросление, когда это дело каждого, вообще зашквар говорить. Ты на себя, уёбка, в зеркало посмотри, а потом уже других называй.
Обоссан, поки) Видимо у вас с ликуорайсом не только голос уёбищно-одинаковый, но ещё и образ мышления.
чтоб не читали те, кому не интересно, не люблю отвлекать народ

ты сосешь каждому
сосешь и сосешь
ведешь себя, как прыщавый подросток
у меня и так дел не в проворот
Ты такой... Деловой, важный и повзрослевший... Хозяин жизни.

p.S.: ТругенВар, прятать что-то здесь под спойлер? Ты серьёзно? Ты серьёзно.

Ты такой... Деловой, важный и повзрослевший... Хозяин жизни.

p.S.: ТругенВар, прятать что-то здесь под спойлер? Ты серьёзно? Ты серьёзно.
С ДиВорой договорился. У них там свиданка с Ермаком намечалась, только если я спойлер сделаю. А нет - будут драться.

А я и не про тебя, ебаный урод

Ну хуй знает, Константин, хуй знает
Вроде не слишком сильно катают они, как по мне
Ну и офк вся дота - сплошной рандом, тут и какие-то хуёвые ебланы (prodota gaming) вполне себе могли бы выиграть, например
Те же переоцененные ог отлётели от жидких на эпицентре 2:0

Назад
Сверху