Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ну давай представим это так, ты идешь на тв, один клан идет распределен по пати и етц, а другой клан идет каждый в соло, у кого шансов больше, у тех кто играет с тимплеем, или у соло плеера?
Да я тебе не о тв же говорю, а вообще

Ну скажем так, писать в пв про пвп 1х1 - это пережиток прошлого как и соло мид 1х1 в дотке, сейчас это ебола и нахуй никому не нужно
Ну блять, раз пошло на то, то пв - это пережиток, да и в дота уж совсем хуёвая стала

офк пвшеры(нет), 2к даунич не может в команду и пытается съехать с темы, отброс
съехать? моим предложением было сразиться 1х1, через 10 мин здесь был бы скрин с твоим поломаным ебальником, офк ты это знаешь и позвал 5х5, думая что играя квшки со своими друганами или какой-то фейсит придает тебе грозную обложку, так вот я понять не могу в какой момент я съехал если я инста предложил 1х1, в то время как ты соплями весь облился и закудахтал про командную игру, там что блять режима "1х1 мид онли" нету или что, или играть 1х1 это что-то не вообразимое, а мб ты ебливая вардошлюха который мышкой на крипов наводить не может бегает лимонит лайны на блядской венге,задумайся щенок

Ну блять, раз пошло на то, то пв - это пережиток, да и в дота уж совсем хуёвая стала
ну я то не говорю о всей игре, есть дауны которые и в пв и в доте 1х1 играют, только это никакого буста не дает, ибо все равно будешь стоять 1х2 или 2х2 даже в пабе и твоя скилуха 1х1 нахуй идет

съехать? моим предложением было сразиться 1х1, через 10 мин здесь был бы скрин с твоим поломаным ебальником, офк ты это знаешь и позвал 5х5, думая что играя квшки со своими друганами или какой-то фейсит придает тебе грозную обложку, так вот я понять не могу в какой момент я съехал если я инста предложил 1х1, в то время как ты соплями весь облился и закудахтал про командную игру, там что блять режима "1х1 мид онли" нету или что, или играть 1х1 это что-то не вообразимое, а мб ты ебливая вардошлюха который мышкой на крипов наводить не может бегает лимонит лайны на блядской венге,задумайся щенок
жиза, бля, прям расскусил, только я тебе объяснил что 1х1 это моча и нахуй не нужно в доте, особенно на мусорном в этой мете сфе, нахуй ты вообще сюда пишешь с 1х1 еблан, ты бы еще на пвп в пв 1х1 позвал, дебик. Я тебе предложил норм замес 5х5 с которого ты слился ибо нихуя не командный плеер и поэтому в принципе плаваешь на 2к

жиза, бля, прям расскусил, только я тебе объяснил что 1х1 это моча и нахуй не нужно в доте, особенно на мусорном в этой мете сфе, нахуй ты вообще сюда пишешь с 1х1 еблан, ты бы еще на пвп в пв 1х1 позвал, дебик. Я тебе предложил норм замес 5х5 с которого ты слился ибо нихуя не командный плеер и поэтому в принципе плаваешь на 2к
откуда инфа про 2к?) если у меня 2к, зайди да выиграй у меня, чем пальцы об клаву ломать уже мин 20 на форуме

а мб ты зашел в тсочку ФМ спросил кто я такой, и стоит ли соглашаться, а тебе там сказали, что он тебе в капюшон нассыт и опозорит, думаю так и было :d

а мб ты зашел в тсочку ФМ спросил кто я такой, и стоит ли соглашаться, а тебе там сказали, что он тебе в капюшон нассыт и опозорит, думаю так и было :d
13700.jpg

Че делать, если в доте( иногда случается дерьмо) играю венгами и прочими слугами?
Перчатка + Танго >башмак > Мидас > Дагон > Мека > еще башмак > еще Мидас > -Мека > +Кираса\Шива > -Дагон5 > +Доминатор = Ты фулл защищенный воин и готов к защите своей крепости. Оружия офк нет, ты же не дурак, чтобы умирать за какие-то +25 единиц виртуальных очков
Как бы я тебе еще давно говорил, что герой значения не имеет

Назад
Сверху