Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
откуда инфа про 2к?) если у меня 2к, зайди да выиграй у меня, чем пальцы об клаву ломать уже мин 20 на форуме
по твоим просьбам в стиле го 1х1 понятно что ты 2к
а мб ты зашел в тсочку ФМ спросил кто я такой, и стоит ли соглашаться, а тебе там сказали, что он тебе в капюшон нассыт и опозорит, думаю так и было :d
да(нет), в душе не ебу кто ты, да и мне похуй как-то
хорошо, а урса и гуля норм?
гуля в мете сейчас

гуля в мете сейчас
о, Саша и Саша, скажите-ка!!!
те, кто говорят, что урса 1-кнопочное говно, а гуля кусок говна - это типа лоуммр ребята? я хочу правильно выражаться!

о, Саша и Саша, скажите-ка!!!
те, кто говорят, что урса 1-кнопочное говно, а гуля кусок говна - это типа лоуммр ребята? я хочу правильно выражаться!
всем покс что ты пикаешь если ты им ебашишь, все что в мете априори не говно для паб быдла

а мб ты зашел в тсочку ФМ спросил кто я такой, и стоит ли соглашаться, а тебе там сказали, что он тебе в капюшон нассыт и опозорит, думаю так и было :d
Не, некому говорить, тя там кроме меня и семеры никто не знает

Лучше скажите почему алхимы начали тарить октарин с радиком и сливать мне ммр

Лучше скажите почему алхимы начали тарить октарин с радиком и сливать мне ммр
Потому что долбаебы + за тебя 24\7 на слотах саппорта хуесосы, а энеми саппорты (их офк 2 перманентно) - адекватные и с зарядом на +птс
Ну и офк энеми саппорты всегда пикают нормальных героев = Лионы, Аппараты, Дизрапторы, а твои хуесосы берут всяких Венг, Рубиков и Огров, КОТОРЫМИ ОНИ ОФК НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮТ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
+ обычно хуесос этот один + лесник\псевдороумер=руинер, и обязательно такой же хуесос, как и хуесос-саппорт, которые из-за своего чсв не способны подстраиваться под требования и забивают хуй спустя покупку курьера и пары пачек вардов

Потому что долбаебы + за тебя 24\7 на слотах саппорта хуесосы, а энеми саппорты (их офк 2 перманентно) - адекватные и с зарядом на +птс
Ну и офк энеми саппорты всегда пикают нормальных героев = Лионы, Аппараты, Дизрапторы, а твои хуесосы берут всяких Венг, Рубиков и Огров, КОТОРЫМИ ОНИ ОФК НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮТ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
+ обычно хуесос этот один + лесник\псевдороумер=руинер, и обязательно такой же хуесос, как и хуесос-саппорт, которые из-за своего чсв не способны подстраиваться под требования и забивают хуй спустя покупку курьера и пары пачек вардов
ПООСТОРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!

гуля в мете сейчас
хватит уже чудовище с 4к(командный игрок), 1х1 для 2к стереотипы бездарей вроде тебя, которые способны лишь лимонить и на корах жрут дерьмо, прикрываясь тем да у меня команда го стак на стак, я мог бы собрать людей, даже из той же пвшкb и нассать в рот тебе и твоим братишкам, но оно того не стоит, так что иди нахуй фанат нави, денди супамида и етц

Последнее редактирование:
а да я вроде как-то давненько заходил в тску салоедов, не уверен, но ты там присутствовал вроде, теори и какие-то аутята, со мной был нодай дориос бандера , 2 по 20 и вы закончились

а да я вроде как-то давненько заходил в тску салоедов, не уверен, но ты там присутствовал вроде, теори и какие-то аутята, со мной был нодай дориос бандера , 2 по 20 и вы закончились
За счет бандеры выехал?

Назад
Сверху