Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
просвятите хоть, добрые люди, о чём вы нахрен говорите???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже если его тагнут, то дауны которые грозятся ливнуть останутсячет ору с дичфейта, я думаю выбор очевиден, какие то нонейм дауны и мусор грозятся ливнуть из-за тага норм плеера, лил ору
Ты сюда не попадешь ,только через мой труп. Дебил. Минус. ( Все решается за деньги)
Пиздуй нахуй в фазы назад.
Будет он, бб я)
=Dликвиды пройдут ньюби 2-1
кланом займись аналитик хуев
я уезжаю на 2-3 недели, так что лучше аналитикакланом займись аналитик хуев
мне показалось ты с создания тега Дистенд куда-то уехал, не?я уезжаю на 2-3 недели, так что лучше аналитика
он со времен фуриконст куда-то уезжаетмне показалось ты с создания тега Дистенд куда-то уехал, не?
в Краснодар вроде говорил или где там сантач обитает хз, но да, с фурей уехал ужемне показалось ты с создания тега Дистенд куда-то уехал, не?
Дьявал, а меня тагнут ес я заявку напишу?я уезжаю на 2-3 недели, так что лучше аналитика
Он там жывёдв Краснодар
с создания я госы сдавал и гулял, а сейчас на базу отдыха на недельку, а потом в волгоградмне показалось ты с создания тега Дистенд куда-то уехал, не?
в пятигорск ездил =Dв Краснодар вроде говорил или где там сантач обитает хз, но да, с фурей уехал уже
хз, мне все равно, но думаю вряд лиДьявал, а меня тагнут ес я заявку напишу?
с создания я госы сдавал и гулял, а сейчас на базу отдыха на недельку, а потом в волгоград
хех, а меня еще спрашивают почему я ливнулхз, мне все равно, но думаю вряд ли
А меня?! За меня хикка поручится даже!Дьявал, а меня тагнут ес я заявку напишу?
ох уж этот траген
Мы даже зашли проверить.ох уж этот траген
жизаМы даже зашли проверить.
Вот ведь лол.